Hamburger de Luxe für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant, 120 g / Stück
3.0 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
4 cl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
10 Stück Hamburger-Brötli
150 g Ketchup
150 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
500 g Chips nature / paprika
100 g Käsescheiben