Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnliauflauf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Muskatnuss
Rezept
Guss: Eier - Milch Reibkäse zum Betreuen
500 g Hörnli
400 g Schinken
600 g Erbsen
200 g Reibkäse
6.0 Stück Eier
3.0 dl Vollrahm
3.0 dl Milch
100 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste