Taboulé 2 für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.17
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Petersilie, Pfeffer
1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625 g Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
7 cl Zitronensaft
7 cl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
2.8 dl Olivenöl
20 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
800 g Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
150 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen