Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Frühlingshafte Dinkel-Artischocken-Pizza mit Rucola
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Kilian Schlunegger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.17
Variante von
Pizza ( Joel Wickli )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.5 dl Wasser
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
800 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
450 g Schinken
1.0 kg Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste