Vegi-Bolognaise mit Spagüzze für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alles Gemüse fein hacken. Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Datum
19.07.17
Quelle
Chefkoch.de
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Sojageschnetzeltes muss ganz fein gehackt sein!
200 g Schweinegeschnetzeltes
Sojageschnetzeltes!!
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Sojageschnetzeltes mit Bouillon übergiessen und beiseite stellen
3 cl Olivenöl
10 g Butter
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.5 Stück Rüebli
100 g Sellerie
100 g Lauch
25 cm
2.5 Stück Knoblauchzehen
225 g Tomatenmark
500 g Tomatenpuree
12 g Zucker
3.5 dl Rotwein
4.0 dl Wasser
3.0 Stück Lorbeerblatt
1.2 kg Spaghetti
Während Sauce am köcheln ist zubereiten