Capuns für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Mit Zwiebeln und Käse
Kategorie
Datum
10.12.17
Variante von
Tags
Fleischgericht, Schwierig, benötigt Backofen
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Gegebenenfalls können die Capuns vor dem Garen kurz in heisser Butter angebraten werden. (Capuns oder Schnittmangold unterscheidet sich von normalem Mangold darin, dass es weniger Stiel und mehr Grün hat.) Wenn vorhanden noch gehackte Minzblätter in den Teig geben. ACHTUNG: Capuns ist sehr mastig.
50 g Butter
5.0 dl Wasser
1.0 Stück Bouillonwürfel
100 g Reibkäse
4.0 dl Vollrahm
Bouillon, Rahm, Käse und Wasser über die Capuns in die Gratinform leren. In der Ofenmitte ca. 20min. garen (wahrscheinlich etwas länger).
100 g Reibkäse
nach Wunsch mit etwas Reibkäse servieren.