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neuste Rezepte

Datum
23.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Guetzli
KNOPPERS
Datum
23.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Trauben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Broccoli
in Röschen teilen und in der Bouillon weichkochen. Vorsicht: dauert nicht allzu lang.
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
60.0 g Tomatenpuree
0.45 kg gehackte Tomaten
beifügen, mit dem Reis dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
1.8 dl Salatsauce
Salatsauce untermischen
Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Butter und Schokolade schmelzen 2) Zucker, Vanillezucker, Salz und eier zusammen aufschlagen bis luftig und cremig. Schokolade+ butter dazugeben, 3. Mehl beigeben und mischen. Teig ins blech lehren und gleichmässig verteilen. 18-20 min backen bei 180 grad Umluft. in Stücke schneiden
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125.0 g Butter
500.0 g Schwarze Schokolade
250.0 g Zucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
200.0 g Mehl
165.0 g Milchschokolade
Malteser!
Datum
22.04.24
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500.0 g Guetzli
Maiswaffeln
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.2 kg Hörnli
Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. 2) Rahm würzen und über die Teigwaren giessen. 3) Zwiebelschwitze: Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Teigwaren verteilen und heiss servieren. Tips: Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben. Die Teigwaren und Kartoffeln in Milch oder Milchwasser kochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
5.0 EL Mehl
350.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
3.0 dl Vollrahm
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 g Älplermagronen
1.0 kg Kartoffeln festkochend