Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
160° Umluft | ca. 20-25' 180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25' Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Kapselkaffee
= Anzahl Stücke (kein Kapselkaffee!)
125.0 g Butter
500.0 g Kochschokolade
Kochtop mit Wasser zum kochen bringen, hitze reduzieren. 1/10 der Kochschokolade in grobe Stücke schneiden. Glasschale darüber stellen, Butter schmelzen und Schokolade beifügen, gelegentlich Rühren.
5.0 Stück Eier
Eiweiss + Eigelb
250.0 g Zucker
4.0 Stück Vanillezucker (8g)
Variante 2
1.0 Stück Vanilleschote
Vanillestange, ausgekratztes Mark
2.5 Prise Salz
alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse darunterrühren, mischen
250.0 g Baumnüsse
grob gehackt, beigeben, unterrühren
200.0 g Halbweissmehl
beigeben, unterrühren In die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. 160° Umluft | ca. 20-25' 180° Ober-/Unterhitze | ca. 20-25'