Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevi Hörnli auf Feuer
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
30.09.18
Varianten
Cevi Hörnli auf Feuer ( siro61999@gmail.com )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
5.0 Liter Wasser
40 g Salz
500 g Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
90 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
75 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
* 45 g
Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
2.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
1.0 Stück Eier
150 g Reibkäse
200 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste