Cevi Hörnli auf Feuer für 5 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.09.18
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
5.0 Liter Wasser
40 g Salz
500 g Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
90 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
75 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
* 45 g Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
2.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
1.0 Stück Eier
150 g Reibkäse
200 g Apfelmus