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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
15.04.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Reibkäse
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
15.04.24
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
0.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
1.0 kg Nutella
zum bestreichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Wienerli
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
15.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
250.0 g Erdbeeren gefroren
Zum Schluss draufstreuen
250.0 g Rhabarber
!!gefroren!!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500.0 g Spargeln
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Vanillepudding mit Zimt Oft mit Butterkeksen serviert
Kategorie
Datum
09.04.24
Quelle
https://www.abc.es/recetasderechupete/natillas-de-leche-caseras-como-preparar-natillas-paso-a-paso/5266/
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Milch
am besten Vollmilch
13.0 Stück Eigelb
am Besten aus dem Tetrapak
105.0 g Puderzucker
1.0 Stück Zitronen
(nur der Abrieb)
67.0 g Maizena
unbedingt mit Wasser oder Milch anrühren damit es nicht klumpt
1.0 Stück Vanilleschote
1.0 TL Zimt
ganze Stange nehmen
10.0 g Butterkekse
(10 Stück)
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
09.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
500.0 g Beeren (gefroren)
Zum Schluss draufstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
2.5 EL Mehl
2.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
2.5 Stück Knoblauchzehen
40.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Lorbeerblatt
2.5 Stück Nelken
1.5 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
2.5 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
60.0 g Bratensauce
7.5 dl Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
1.0 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
07.04.24
Tags
Einfach, günstig, Laktosefrei, Vegan
Rezept
Bei kleiner Hitze weichkochen (15 - 20 Minuten)
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2.5 kg Rhabarber
Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Kurz mittelstark erhitzen
250.0 g Zucker
darüber streuen
5.0 g Salz
darüber streuen
1.5 dl Wasser
ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen, bis die Rhabarber weich sind
20.0 kg Meringue
pro Person 2 St.
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270.0 g Butter
300.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
3.5 Stück Eier
333.0 g Mehl
2.0 TL Backpulver
170.0 g Mandeln (gerieben)
1.0 Stück Zitronen
1.0 Prise Salz
800.0 g Rhabarber
Mit 2 EL Zucker mischen und ziehen lassen