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neuste Rezepte
Gewürze
Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer, Basilikum, Kreuzkümel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen angezeigt. In der
Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Linsen
Rote Linsen
0.5 dl Rapsöl
250.0 g Zwiebel
10.0 g Chilischoten
50.0 g Ingwer
1.0 dl Öl
Kokosöl
2.5 TL Kreuzkümmel
als Samen
250.0 g Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen angezeigt. In der
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200.0 g Brot
altbacken
5.0 Stück Eier
150.0 g Emmentaler
gerieben
100.0 g Kräutermischung
frische Kräuter verwenden
125.0 g Cashewnüsse
gehackt
0.5 kg Haferflocken
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.75 dl Milch
1.75 dl Wasser
0.5 dl Olivenöl
50.0 g Senf
60.0 g Tomatenmark
250.0 g Zwiebel
fein gehackt
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Paprika, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 Stück Zucchetti
in groben Stücken
0.4 kg Sellerie
0.4 kg Rüebli
0.4 kg Randen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
0.25 kg Schalotte
rote Zwiebeln 2.5 Stück
0.5 kg Crème fraiche
salzen, Pfeffern und zum Gemüse
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika
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1.5 kg Quorn
Quorn- oder Soja- oder Erbsenprotein-Hackfleisch, portionweise anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
300.0 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
1.0 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
500.0 g Bratensauce
bereits in flüssiger Form
150.0 g Tomatenpuree
1.25 kg Hörnli
al dente kochen
1.0 kg Apfelmus
selbst gekocht, ist am geilsten :-)
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
750.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
250.0 g Rüebli
fein hacken, mitdünsten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, mitdünsten
2.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25705/vegane-schokoladencreme-mit-cookies?menge=10
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500.0 g Mascarpone
Vegapone!
150.0 g Schokoladenpulver
Mit der Vegapone mischen
250.0 g Schoggi-Doppelguetzli
Oreso z.B.
5.0 dl Rahm
Aufschlagbahrer veganer Rahm
Aufschlagen und unter die Masse ziehen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
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450.0 g Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
250.0 g Champignons
300.0 g Poulet
in Stücke geschnitten
300.0 g Bratwurst (Schwein)
In Ringe geschnitten
200.0 g Grillkäse (Halloumi)
in Stücke geschnitten
100.0 Stück vegane Würstchen
Veganes Poulet
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1.0 dl Öl
erhitzen, am besten gleich das Öl von den getrockneten Tomaten verwenden
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
170.0 g Tomaten (getrocknet)
60.0 g Tomatenpuree
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
40.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
20.0 ml Essig
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1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
495.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
500.0 g Mozzarella
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100.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
In einer Pfanne mit Öl anbraten
1.0 kg Lauch
3.0 Stück Rüebli
1.0 kg Chinakohl
alles in Pfanne und kochen mit viel öl
(1 stück Chinakohl)
300.0 g Paprika
1.0 Stück Zucchetti
Alles Gemüse klein schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
1.0 kg Reisnudeln
Nudeln kochen
500.0 ml Bouillon (flüssig)
100.0 ml Essig
Reisessig
100.0 ml Ahornsirup
0.3 Liter Sojasauce
1.0 g Chilischoten
10.0 g Maizena
Flüssige Zutaten mit Maizena zu einer Sosse mischen.
Mit den Nudlen zusammen zum Gemüse geben. Anbraten.
100.0 g Frühlingszwiebeln
Ganz am Schluss hinzufügen. Servieren
0.5 kg Sojasprossen
Deko