Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Variante mit weniger Fleisch und mehr Gemüse. Für mehr Authentizität darf das Öl mit Schweineschmalz ersetzt werden.
Autor
Aron Szakacs
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.07.21
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
7.0 dl Öl
erhitzen
3.5 kg Voressen / Ragout
anbraten
1.05 kg Zwiebeln
fein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
1.75 kg Rüebli
würfeln
1.75 kg weisse Rübe
würfeln
280 g Sellerie
würfeln
3.5 Stück Pepperoni
würfeln
280 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
7 dl Rotwein
ablöschen
175 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
3.5 Bund Peterli
hacken, dazugeben
7.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
5.25 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste