Gulasch für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Variante mit weniger Fleisch und mehr Gemüse. Für mehr Authentizität darf das Öl mit Schweineschmalz ersetzt werden.
7.0 dl Öl
erhitzen
3.5 kg Voressen / Ragout
anbraten
1.05 kg Zwiebeln
fein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
1.75 kg Rüebli
würfeln
1.75 kg weisse Rübe
würfeln
280 g Sellerie
würfeln
3.5 Stück Pepperoni
würfeln
280 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
7 dl Rotwein
ablöschen
175 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
3.5 Bund Peterli
hacken, dazugeben
7.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
5.25 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen