Karotten-Orangen Suppe für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dieses Rezept ist als Vorspeise gedacht! Als Hauptgang darf die Menge verdoppelt werden!
Kategorie
Datum
22.12.16
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Kardamon, Salz, Petersilie, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
2.64 kg Rüebli
Schälen und in Scheiben schneiden
440 g Zwiebel
fein hacken anschliessen zusammen mit den Rüebli und in Ölauf hoher hitze anbraten. Kardamonkapseln zerdrücken und ebenfalls zugeben.
1.76 kg Orangen
Orangen auspressen
2.64 Liter Bouillon (flüssig)
Aufrühren, Saft von den gepressten Orangen beigeben und anschliessend in die Pfanne zu den Rüebli geben. Anschliessen 10-15 Minuten aufkochen und dann mit dem Purierstab purieren.
4.4 dl Vollrahm
Dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!