Lasagne (nach Tiptopf) für 50 Personen
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Kategorie
Datum
15.06.18
Gewürze
Paprika, Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
3.75 kg Lasagneplatten
3.75 kg Hackfleisch
5.0 dl Olivenöl
750 g Rüebli
350 g Sellerie
2 kg Zwiebeln
25 Stück Knoblauchzehen
15 EL Mehl
6.25 kg gehackte Tomaten
750 g Tomatenmark
6.0 Liter Bouillon (flüssig)
15 Stück Lorbeerblatt
400 g Butter
schmelzen
25 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
5.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
5.0 dl Vollrahm
500 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen