Nidelzältli für 9 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Nideltäfeli nach Fuchur
Kategorie
Datum
02.10.19
Quelle
Fuchur Nepomuk
Tags
Glutenfrei
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
4.5 dl Rahm
1.8 dl Milch
540 g Zucker
!!Rezept ist auf 2.5dl Rahm ausgelegt. Ansatz sollte pro Kochdruchgang nicht vervielfacht werden!! alles zusammen in Pfanne geben Unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hellbraun ist Kochzeit 25-30 min
2.7 cl Wasser
15ml = 1 Esslöffel 2EL kaltes Wasser beifügen, glatt rühren Sofort auf Backtrennpapier oder abgespültes Blech giessen, 1cm dick ausstreichen Mit der Kelle die Luftblasen rausdrücken Auskühlen lassen in 1.5cm grosse Würfel schneiden