Pizzamuffin für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backofen vorheizen auf 200°C Backzeit 20-25 Minuten
Kategorie
Datum
02.06.20
1.75 kg Weissmehl
3.75 TL Salz
Mehl und Salz mischen
105 g Hefe
auflösen in wenig Milch
1.0 Liter Milch
7.5 EL Butter
flüssig, zusammen mit der Milch und der aufgelösten Hefe dem Mehl/Salz-Gemisch beifügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur aufs doppelte aufgehen lassen
400 g Schinkentranchen
gewürfelt
450 g Mozzarella
gewürfelt
50 g Oregano
Alles unter den Teig kneten
1.0 kg Cherry-Tomaten
Aus dem Teig Kugel formen und jeweils zwei Hälften der Tomaten in die Kugel geben. Auf dem Blech (Muffinformen) verteilen Nochmals 15-20 Minuten aufgehen lassen.