Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
gutekuche.ch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Brot
altbacken
5.0 Stück Eier
150.0 g Emmentaler
gerieben
100.0 g Kräutermischung
frische Kräuter verwenden
125.0 g Cashewnüsse
gehackt
0.5 kg Haferflocken
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.75 dl Milch
1.75 dl Wasser
0.5 dl Olivenöl
50.0 g Senf
60.0 g Tomatenmark
250.0 g Zwiebel
fein gehackt
Datum
29.03.24
Gewürze
Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Thymian, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zucchetti
in groben Stücken
0.4 kg Sellerie
0.4 kg Rüebli
0.4 kg Randen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
0.25 kg Schalotte
rote Zwiebeln 2.5 Stück
0.5 kg Crème fraiche
salzen, Pfeffern und zum Gemüse
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Kategorie
Datum
29.03.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Quorn
Quorn- oder Soja- oder Erbsenprotein-Hackfleisch, portionweise anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
300.0 g Sellerie
in Würfel, zu Fleisch beigeben
1.0 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
500.0 g Bratensauce
bereits in flüssiger Form
150.0 g Tomatenpuree
1.25 kg Hörnli
al dente kochen
1.0 kg Apfelmus
selbst gekocht, ist am geilsten :-)
Datum
29.03.24
Quelle
Swissmilk
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
750.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
250.0 g Rüebli
fein hacken, mitdünsten
2.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, mitdünsten
2.0 Stück Pepperoni
fein schneiden, mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
2.0 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/25705/vegane-schokoladencreme-mit-cookies?menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mascarpone
Vegapone!
150.0 g Schokoladenpulver
Mit der Vegapone mischen
250.0 g Schoggi-Doppelguetzli
Oreso z.B.
5.0 dl Rahm
Aufschlagbahrer veganer Rahm Aufschlagen und unter die Masse ziehen
Datum
29.03.24
Gewürze
Rosmarin, Pfeffer, Thymian
Ausrüstung
Spiesse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
250.0 g Champignons
300.0 g Poulet
in Stücke geschnitten
300.0 g Bratwurst (Schwein)
In Ringe geschnitten
200.0 g Grillkäse (Halloumi)
in Stücke geschnitten
100.0 Stück vegane Würstchen
Veganes Poulet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen, am besten gleich das Öl von den getrockneten Tomaten verwenden
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
170.0 g Tomaten (getrocknet)
60.0 g Tomatenpuree
900.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
40.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
50.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
20.0 ml Essig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
495.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
500.0 g Mozzarella
Kategorie
Datum
29.03.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
In einer Pfanne mit Öl anbraten
1.0 kg Lauch
3.0 Stück Rüebli
1.0 kg Chinakohl
alles in Pfanne und kochen mit viel öl (1 stück Chinakohl)
300.0 g Paprika
1.0 Stück Zucchetti
Alles Gemüse klein schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
1.0 kg Reisnudeln
Nudeln kochen
500.0 ml Bouillon (flüssig)
100.0 ml Essig
Reisessig
100.0 ml Ahornsirup
0.3 Liter Sojasauce
1.0 g Chilischoten
10.0 g Maizena
Flüssige Zutaten mit Maizena zu einer Sosse mischen. Mit den Nudlen zusammen zum Gemüse geben. Anbraten.
100.0 g Frühlingszwiebeln
Ganz am Schluss hinzufügen. Servieren
0.5 kg Sojasprossen
Deko
Kategorie
Datum
29.03.24
Quelle
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/veganes-simples-bananenbrot-mit-walnuessen-und-schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 kg Dinkelmehl
1.0 Prise Salz
1.0 TL Zimt
10.0 g Backpulver
Allle Trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen.
2.0 Stück Bananen (Stk)
Die zwei reifen Bananen in einer separaten Schüssel mit einer Gabel vermantschen.
250.0 g Apfelmus
135.0 Liter Hafermilch
(oder andere pflanzliche Milch) Das Apfelmus und die Milch mit dem Bananenmus vermischen. Die vermengten feuchten Zutaten portienenweise zu den trockenen geben und verrühren.
75.0 g Schwarze Schokolade
Klein hacken und unter die fertige Masse Rühren. Den fertigen Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und bei 180° Umluft für 60min in der Mitte des vorgeheizten backofens backen.