Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
10.10.18
5.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen
50 g Salz
zum Wasser geben
700 g Langkornreis
ca.20 Minuten im siedenden Wasser weich kochen
75 g Butter
erwärmen
40 g Maizena
zugeben
20 g Curry
zugeben, unter ständigem Rühren mit dem Mehl zusammen ca.1 Minute dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen
2.0 TL Salz
würzen
1.0 g Pfeffer
würzen
1.0 g Pouletgeschnetzeltes
Das angebratenen Pouletgeschnetztelte (siehe unten) in die Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit rühren
1.0 dl Halbrahm
Sauce verfeinern
800 g Pouletgeschnetzeltes
Poulet im heissen Öl ca.2 Minuten anbraten, herausnehmen
* 5 g
Salz
Fleisch damit würzen
3.0 g Pfeffer
Fleisch damit würzen Fleisch in die Currysauce geben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen
1.0 Stück Ananasscheiben
Ananas wärmen
2.0 Stück Bananen (Stk)
Halbieren, vierteln in warmer Butter bräunen und warm stellen
100 g Mandelspliter
rösten und dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste