Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
27.09.19
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1.0 kg Hörnli
200.0 g Zwiebel
500.0 g gehackte Tomaten
50.0 g Eisbergsalat
1.0 Stück Pepperoni
50.0 g Reibkäse
2.0 dl Rahm
1.0 Stück Eier
20.0 g Mais
Beschreibung
Kartoffeln zubereiten und zusammen mit den restlichen Zutaten als Buffet anrichten. Jeder kann eine Kartoffel nehmen und mit Quark und Toppings garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.0 Stück Zwiebeln
Andünsten in Butter >> Röstzwiebeln
120.0 g Mais
200.0 g Essiggurken
200.0 g Eisbergsalat
100.0 g Reibkäse
2.0 Stück Tomaten
In Würfel oder Scheiben schneiden
Kategorie
Datum
24.09.19
Tags
enthält Pilze, Fleischgericht
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1.5 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person, Erwärmen
100.0 g Avocado
Mit Limette und Tomate zu Guacamole verarbeiten
80.0 g Limetten
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Paare Cervelat
in Streifen geschnitten, anbraten
500.0 g Crème fraiche
Mit Mayonese und Knoblauch zu Knoblauchsauce mischen / Teil mit Ketchup zu Cocktailsauce mischen
1.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
24.09.19
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2.0 Stück Toastbrot
2 Schieben pro Person, bestreichen mit Frischkäse und zusammen mt Gurke und Aromat essen
120.0 g Frischkäse
150.0 g Gurken
0.5 kg Äpfel
10.0 Stück Rüebli
Datum
27.09.19
Variante von
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75.0 g Butter
schmelzen
20.0 g Curry
40.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
200.0 g Äpfel
Früchte schneiden und je nach dem ob Allergien vorliegen oder nicht mit der Sauce mischen oder separat servieren
200.0 g Bananen
200.0 g Fruchtsalat