Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_205111
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
1 Apfel pro Person
von Reto Ho, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
11.06.21
Alte Version von
1 Apfel pro Person ( Reto Ho )
Varianten
1 Apfel pro Person (in Kg) ( Esther F )
1 halber Apfel pro Person ( Claudia Rieder )
1/2 Apfel pro Person_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Äpfel
nicht kg sondern Stück
1 Kuchenstück pro Person
von Reto Ho, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
11.06.21
Varianten
1 Kuchenstück pro Person ( Manuela Zürcher )
1 Kuchenstück pro Person ( Manuela Zürcher )
1 Kuchenstück pro Person_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Kuchenteig
nicht kg sondern Stück
Picknick mit Eingeklemmten
von Reto Ho, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.23
Variante von
Picknick mit Eingeklemmten ( Kevin Birrer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
1. Brot mit Butter bestreichen 2. Mit Salat, Tomaten, Käse, Schinken belegen und zu einem Eingeklemmten zusammenfügen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
100.0 g Butter
1.0 Stück Gurken
in Scheiben geschnitten
2.0 Stück Tomaten
in Scheiben geschnitten
100.0 kg Käsescheiben
in Scheiben geschnitten
500.0 g Schinken
in Scheiben geschnitten
500.0 g Fleischkäse
in Scheiben geschnitten
10.0 Stück Farmerstengel
Gemüse Dipp mit Saucen
von Reto Ho, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.05.23
Variante von
Gemüse Dipp ( Eliane Stalder )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rüebli
2.0 Stück Gurken
100.0 g Kohlrabi
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Crème fraiche
1.0 g Kräutermischung
150.0 g Nature Joghurt
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
Mozzarellasticks
von Reto Ho, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
29.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
40.0 kg Mozzarella
Stück
Leiterdessert
von Reto Ho, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Süsses und Kaffee
Autor
Reto Ho
Kategorie
Dessert
Datum
22.06.22
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Guetzli
1.0 g Kaffee
Teigwaren
von Reto Ho, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.05.23
Variante von
Teigwaren ( Andrea Romer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
Kartoffelsalat (Hausrezept)
von Reto Ho, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Beilage
Datum
29.05.23
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Poulet Rahmgeschnetzeltes
von Reto Ho, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
29.05.23
Variante von
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
50.0 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.
Fischstäbli 5Stk
von Reto Ho, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Fischstäbli inkl. Mayonnaise
Autor
Reto Ho
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
29.05.23
Variante von
Fischstäbli 4Stk ( Wiff )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 Stück Fischstäbli
500.0 g Mayonnaise
1.0 dl Zitronensaft
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste