Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
240.0 kg Schinkentranchen
0.5 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
250.0 g Käsescheiben
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Butter
Sandwichsauce Butter, Senf, Mayo und etwas Salz
50.0 g Senf
4.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Ketchup
200.0 g Salami
1.0 dl Balsamico-Essig
150.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
10.0 g Basilikum
+ Pesto
100.0 g Frischkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
3.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
200.0 g Parmesan
3.0 dl Halbrahm
40.0 g Tomatenpuree
25.0 g Peterli
1 Bund
100.0 g Pesto
1.0 Stück Knoblauchzehen
400.0 g Hackfleisch
oder Veggie?
200.0 g Zwiebel
150.0 g Rüebli
60.0 g Tomatenpuree
280.0 g Tomatenmark
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
14.0 Stück Tortillas
2.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
2.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
300.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Tomaten
würfeln
0.7 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
500.0 g Hackfleisch
anbraten
200.0 ml Sauerrahm
auftischen
0.2 kg Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
0.75 kg Bananen
0.1 kg Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Schoggi-Doppelguetzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Spaghetti
200.0 g Parmesan
175.0 g Speckwürfeli
3.5 dl Rahm
160.0 g Zwiebel
2 Stück
3.0 dl Rahm
40.0 g Tomatenpuree
25.0 g Peterli
1 Bund
100.0 g Pesto
1.0 Stück Knoblauchzehen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Mehl
evtl. auch Knöpflimehl
0.4 kg Knöpflimehl
3.0 dl Milch
10.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
125.0 g Butter
zum anbraten
500.0 g Reibkäse
100.0 g Zwiebel
200.0 g Rüebli
200.0 g Frische Champignons
200.0 g Pepperoni (g)
150.0 g Röstzwiebeln
2.0 dl Rahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
2/3 Multivitaminsaft 1/3 Orangensaft
125.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Nutella
50.0 g Honig
100.0 g Konfitüre
50.0 g Butter
20.0 g Margarine
500.0 g Knuspermüesli
Familia Lagermüesli bestellt
50.0 g Kaffeebohnen
Vorrat kontrollieren
0.5 Liter Hafermilch
0.8 kg Zopf
vor allem Zopf wenig Brot
0.5 kg Jogurt
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
Kategorie
Datum
26.05.23
Tags
benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
8.0 g Hefe
800.0 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
60.0 g Salami
in Streifen schneiden
120.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
3.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20.0 g Pilze
Aus der Dose
100.0 g Speckwürfeli
50.0 g Cherry-Tomaten
50.0 g Ruccola
50.0 g Ricotta
500.0 g Reibkäse
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück vegane Würstchen
12.0 Paare Wienerli
7.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
zum aufbacken
100.0 g Röstzwiebeln
200.0 g Ketchup
0.6 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
Datum
26.05.23
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
0.1 kg Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
1.0 Stück Kopfsalat
250.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
500.0 g Rüebli
0.5 Liter Salatsauce
0.2 kg Brot
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
300.0 g Kartoffeln
10.0 g Schnittlauch
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
0.5 Liter Milch
einweichen
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden. --> bizeli Salz dazugeben
0.05 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.4 kg Zucker
zum bestreuen
15.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Kategorie
Datum
02.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Tortenboden (dunkel)
Schoggiboden
7.0 dl Halbrahm
100.0 g Schokolade
50.0 g Schokosplitter
Kategorie
Datum
26.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 dl Milch
75.0 g Butter
Schokolade und Butter mit Milch in eine Pfanne geben. Unter häufigem Rühren mit einer Kelle bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
5.0 Stück Eigelb
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Päckchen
25.0 g Zucker
Eigelb, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
250.0 g Schokolade
zerbröckelt - Schokolade mit dem Schwingbesen dazurühren. Leicht auskühlen lassen.
5.0 dl Halbrahm
flaumig geschlagen - Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunterziehen.
2.5 Prise Salz
5.0 Stück Eiweiss
Eiweiss mit Salz in einem Massbecher mit dem Mixer steif schlagen. Dann mit dem Schwingbesen sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen. In die Gläser füllen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Baguette
100.0 g Salami
200.0 g Schinkentranchen
0.5 Stück Salat
5.0 Stück Tomaten
70.0 g Essiggurken
Vorrat kontrollieren
200.0 g Käsescheiben
0.6 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Butter
Sandwichsauce Butter, Senf, Mayo und etwas Salz
50.0 g Senf
4.0 Stück Knoblauchzehen
300.0 g Ketchup
0.5 dl Balsamico-Essig
100.0 g Mozzarella
50.0 g Pesto
50.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
02.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Blätterteig
0.6 Liter Milch
10.0 Stück Eigelb
150.0 g Zucker
10.0 g Vanilleschote
10.0 g Gelatine
0.5 Liter Halbrahm
250.0 g Puderzucker
1.0 dl Zitronensaft