Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen ca.30 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 dl Milch
75.0 g Butter
Schokolade und Butter mit Milch in eine Pfanne geben. Unter häufigem Rühren mit einer Kelle bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
5.0 Stück Eigelb
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Päckchen
25.0 g Zucker
Eigelb, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
250.0 g Schokolade
zerbröckelt - Schokolade mit dem Schwingbesen dazurühren. Leicht auskühlen lassen.
5.0 dl Halbrahm
flaumig geschlagen - Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunterziehen.
2.5 Prise Salz
5.0 Stück Eiweiss
Eiweiss mit Salz in einem Massbecher mit dem Mixer steif schlagen. Dann mit dem Schwingbesen sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen. In die Gläser füllen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.