Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Frühstück standart
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
500.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Tomatenpuree
420.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.7 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
430.0 g Thunfisch
zufügen
1.5 kg Reibkäse
verfeinern
Beschreibung
Frühstück standart
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Zopf
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
300.0 g Nutella
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Aufschnitt
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
Beschreibung
Frühstück standart
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes