Rezepte

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Beschreibung
1 Farmerstengel pro Person, Früchte
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10.0 Stück Farmerstengel
7.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
5 Packungen Studentenfutter M-Budget
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1.0 kg Cashewnüsse
Studentenfutter M-Budget (5 Packungen)
Datum
11.09.23
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Glutenfrei, schnell, Vegetarisch
Rezept
Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
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500.0 g Gurken
500.0 g Rüebli
500.0 g Pepperoni (g)
300.0 g Crème fraiche
Quark, Jogurt und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch und Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
300.0 g Jogurt
1.0 dl Olivenöl
2.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Schnittlauch
1.0 dl Zitronensaft
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
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1.5 kg Äpfel
300.0 g Blevita / Darvida
Kategorie
Datum
20.09.23
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600.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
600.0 g Nature Joghurt
6dl
3.0 dl Vollrahm
100.0 g Rohrzucker
Jaccucinta (Coop)
Kategorie
Datum
11.09.23
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400.0 g Pizzateig
30.0 g Margarine
60.0 g Rohrzucker
20.0 g Zimt
50.0 g Puderzucker
50.0 ml Milch
oder Wasser, Hafermilch, etc
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2.0 kg Brot
200.0 g Frischkäse
250.0 g Bergkäse
200.0 g Hummus
70.0 g Senf
2 Tuben plus Ajvar
800.0 g Rüebli
0.5 Stück Salat
9.0 Stück Eier (gekocht)
400.0 g Cherry-Tomaten
1.0 kg Biberli
oder ähnliches
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
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8.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Guetzli-Mischung
Rezept
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfaches-rotes-thai-curry
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800.0 g Basmatireis
500.0 g Tofu
2.0 cl Sesamöl
4 EL
100.0 g Currypaste
4 EL (2 Gläser für alle)
5.0 dl Kokosmilch
30.0 g Bouillion
3.0 Stück Pepperoni
600.0 g Broccoli
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1.0 kg Kartoffeln
festkochend
3.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Ketchup
11.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
300.0 g Käsescheiben
250.0 g rote Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
5.0 g Senf
1.5 EL
20.0 g Tomatenmark
1.25 EL
20.0 g Paniermehl
4 EL
4.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
0.5 TL
0.5 TL Kreuzkümmel
1.0 Bund Peterli
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9.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zwieback
1 Packung Reiswaffeln
Datum
20.09.23
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12.0 Stück Reispapierblätter
1.0 kg Sauce Curry (Knorr)
Sweet And Sour Sauce 1x
150.0 g Reisnudeln
250.0 g Rüebli
200.0 g Chinakohl
200.0 g Lauch
1.0 dl Sojasauce
1x No-Fish-Sauce
Beschreibung
Samstigabig Spaghetti; grüene vegane Pesto, Tomatesauce, 5P
Kategorie
Datum
11.09.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG970815_0003C-40-de
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750.0 g Tomatensauce Napoli
50.0 g Zwiebel
(Tomatensauce)
50.0 g Rüebli
(Tomatensauce)
20.0 g Tomatenpuree
50.0 g Sprinz
0.5 Bund Peterli
250.0 g Greyerzer
gerieben
250.0 g Parmesan
(gerieben)
1.2 kg Spaghetti
Kochen
250.0 g Pesto
Kategorie
Datum
20.09.23
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200.0 g Schwarze Schokolade
200.0 kg Butter
300.0 g Zucker
6.0 Stück Eier
200.0 g Mehl
1.0 TL Backpulver
200.0 g Smarties
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
11.09.23
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
11.09.23
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Hafermilch
50.0 g Kaffee
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
20.0 g Tomatenpuree
150.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
110.0 g Pilze
2.0 g Safran
2.5 Briefchen
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400.0 g Guetzli
Madeleines
1.5 kg Äpfel
Beschreibung
Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Die Eier mit Milch und Öl verquirlen. Zum Mehl giessen und verrühren. Den Teig klopfen, bis er Blasen wirft und glatt ist. Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig portionenweise auf das Knöpflisieb geben und mit der Teigkarte durch die Löcher streichen. Die Knöpfli/Spätzli im leicht kochenden Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche sichtbar sind. Mit Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in vorgewärmter Platte anrichten. Im Ofen bei 100°C warm halten.
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1.0 kg Mehl
3.0 TL Salz
10.0 Stück Eier
5.0 dl Milch
200.0 g Butter
550.0 g Reibkäse
4.0 dl Rahm
20.0 g Bouillion
3.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 dl Weisswein
750.0 g Frische Champignons
100.0 g Butter
100.0 g Paniermehl
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2.0 kg Brot
200.0 g Frischkäse
250.0 g Bergkäse
70.0 g Senf
2 Tuben plus Ajvar
800.0 g Rüebli
400.0 g Cherry-Tomaten
1.0 kg Biberli
oder ähnliches
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel