Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
1.8 dl Salatsauce
Salatsauce untermischen
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
60.0 g Tomatenpuree
0.45 kg gehackte Tomaten
beifügen, mit dem Reis dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Broccoli
in Röschen teilen und in der Bouillon weichkochen. Vorsicht: dauert nicht allzu lang.
Kategorie
Datum
29.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.66 kg Butter
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
122.0 g Salami
70.0 g Schinkentranchen
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.33 kg Rüebli
1.125 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
01.05.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
16.0 Stück Hamburger-Brötli
0.15 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.57 kg Eisberg
Stück, nicht kg
200.0 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
80.0 g Magerquark
23.0 g Crème fraiche
45.0 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
2.5 EL Mehl
2.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
2.5 Stück Knoblauchzehen
40.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Lorbeerblatt
2.5 Stück Nelken
1.5 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
2.5 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
60.0 g Bratensauce
7.5 dl Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
1.0 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500.0 g Apfelmus
Datum
29.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
in Scheiben schneiden
Kategorie
Datum
01.05.24
Ausrüstung
Messer, Grillzange, Brotmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Cervelat
1.05 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste von Prix Garantie, à 100g (6er-Packungen)
300.0 g Grillkäse (Halloumi)
0.5 kg Brot
Datum
01.05.24
Tags
Vegetarisch, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Kohlrabi
0.6 kg Gurken
0.4 kg Pepperoni (g)
0.3 kg Rüebli