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u_288753
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Eisbergsalat mit Fertigsauce
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Salat
Datum
22.04.24
Variante von
Diggys Eisbergsalat mit Fertigsauce ( Diggy )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
1.8 dl Salatsauce
Salatsauce untermischen
Tomatenrisotto ohne Wein
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Varianten
Risotto nature ohne Wein ( Linda Egger )
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
60.0 g Tomatenpuree
0.45 kg gehackte Tomaten
beifügen, mit dem Reis dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
Risotto nature ohne Wein
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.04.24
Quelle
in Anlehnung an Tiptopf
Variante von
Tomatenrisotto ohne Wein ( Linda Egger )
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.7 dl Öl
erwärmen
150.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
0.6 kg Risottoreis
beifügen Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen, aufkochen Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15-20 min Von Zeit zu Zeit rühren (Bouillonmenge kann auch mehr sein)
150.0 g Reibkäse
30.0 g Butter
daruntermischen
Broccoli
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.04.24
Variante von
Broccoli ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
1
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Broccoli
in Röschen teilen und in der Bouillon weichkochen. Vorsicht: dauert nicht allzu lang.
Lunch
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.04.24
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Brot
0.66 kg Butter
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
122.0 g Salami
70.0 g Schinkentranchen
115.0 g Fleischkäse
133.0 g Käsescheiben
1.33 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.33 kg Rüebli
1.125 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Liter Tee
Hamburger
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
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1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
16.0 Stück Hamburger-Brötli
0.15 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.57 kg Eisberg
Stück, nicht kg
200.0 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
80.0 g Magerquark
23.0 g Crème fraiche
45.0 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
Hörnli und Ghackets Betty Bossi
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.24
Variante von
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
1
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
2.5 EL Mehl
2.5 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
2.5 Stück Knoblauchzehen
40.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.5 Stück Lorbeerblatt
2.5 Stück Nelken
1.5 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
2.5 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
60.0 g Bratensauce
7.5 dl Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
1.0 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
500.0 g Apfelmus
Gurkensalat
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
29.04.24
Variante von
Gurkensalat ( Maribu )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Gurken
in Scheiben schneiden
Würste und Grillkäse vom Grill mit Brot
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
1
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Ausrüstung
Messer, Grillzange, Brotmesser
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für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Cervelat
1.05 kg Bratwurst (Kalb)
Bratwürste von Prix Garantie, à 100g (6er-Packungen)
300.0 g Grillkäse (Halloumi)
0.5 kg Brot
Gemüsestängeli
von Linda Egger, 1 mal verwendet
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
01.05.24
Verwendung
1
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Tags
Vegetarisch, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Kohlrabi
0.6 kg Gurken
0.4 kg Pepperoni (g)
0.3 kg Rüebli
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