Achtung 2.5 Stück fein schneiden und mit Knoblauch andünsten
625
g
Risottoreis
Mit dünsten. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten.
3.75
kg
Fleischboullion
3.75 Kaffelöfel Boullion ins Wassergeben und auflösen.
1.74
Liter
Wasser
Mit 17.4-20 dl Boullionwasser ablöschen und aufkochen. Achtung nur Quillen, das heisst lassen kurz vor dem Siedepunkt kochen lassen.
20
g
Reibkäse
Daruntermischen oder dazu servieren.
Bei Laktoseintoleranz Reibkäse weglasse, oder evt. Sprinz verwenden.
50
g
Steinpilze
Für Steinpilzrisotto 50g getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 30 min einweichen. Abgetrocknete Pilze mit dem Reis dünsten. Einweichwasser zum ablöschen verwenden.
2.5
g
Safran
Für Safranrisotto: 2.5 Brifchen Safran nach dem Ablöschen zugeben.