Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
17.05.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rüebli
500.0 g geschälte Tomaten
200.0 g Zwiebel
4.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Hörnli
Kategorie
Datum
16.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 dl Rahm
4.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Zucker
13.0 g Gelatine
1.0 kg Sauermilch
1.0 kg Himbeeren
Beschreibung
Eine Spezialität aus der Region um Alicante in Spanien. Besteht aus zwei Schichten Blätterteig mit einer Thon-Tomaten-Sosse dazwischen und wird auf einem Backblech in einem Stück gebacken und später in Stücke geschnitten. Gegoogelte Bilder zeigen oft eine offene Variante die einer Pizza gleicht, unsere Variante wird aber mit Blätterteig abgedeckt. Notiz für Blade: Mallorca war zur Hippie-Zeit ein berühmter Ort für Hippie-Kultur, deswegen ist dieses spanische Gericht perfekt für den RF.
Datum
16.05.22
Quelle
https://www.youtube.com/watch?v=NENqTv9w1W8 https://www.youtube.com/watch?v=DP96_jS-6oc Unsere Version ist etwas einfacher zuzubereiten und enthält noch Tomatensosse, die im Original nicht vorhanden ist.
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
Rezept
Eine Packung Blätterteig (2x320g M-Budget) reicht für ein Blech und etwa 8 Personen (knapp wenn hungrig, genug für Wölfli). Wir machen auch eine vegetarische Variante, vor allem für Schnäderfräsige, die Thon nicht mögen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Zwiebel
Hacken und in Öl anbraten
500.0 g gehackte Tomaten
700.0 g Thunfisch
dem gedünsteten Gemüse beigeben, um die Sosse zu bilden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 kg Blätterteig
(2x320g M-Budget Blätterteig) Den ersten Teig uf Backpapier auf dem Blech ausbreiten, die Sosse darüber verteilen, und das Ganze mit dem zweiten Teig abdecken. Die zwei Teige am Rand zusammendrücken, sodass die Coca geschlossen ist.
Kategorie
Datum
15.05.22
Rezept
Öl in einer Pfanne erwämen, Knoblauch andämpfen, Quinoa beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Etwas abkühlen. Rüebli, Zucchetti und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken. Quinoa, Gemüse, Käse, Ei und Mehl mischen, würzen. Mit nassen Händen zu Tätschli formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tätschli beidseitig je ca. 5 Min. braten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
45.0 ml Olivenöl
für Tätschli
5.0 dl Bouillon (flüssig)
für Tätschli
2.5 Stück Knoblauchzehen
für Tätschli fein gehackt
250.0 g Rüebli
für Tätschli fein gerieben
425.0 g Zucchetti (g)
für Tätschli fein gerieben
2.5 TL Salz
für Tätschli
150.0 g Appenzeller
für Tätschli fein gerieben
2.5 Stück Eier
für Tätschli
5.0 EL Mehl
für Tätschli
0.75 TL Salz
für Tätschli
175.0 g Mayonnaise
für Sauce
5.0 Stück Eier
für Sauce hart gekochte Eier, grob geschnitten
1.25 Bund Peterli
für Sauce
0.2 kg Essiggurken
für Sauce in würfel schneiden
45.0 ml Wasser
für Sauce
5.0 Prise Salz
für Sauce
250.0 g Rotkabis
Burger Zugabe
250.0 g Eisbergsalat
Burger Zugabe
3.0 Stück Tomaten
Burger Zugabe
50.0 g Röstzwiebeln
Burger Zugabe nach Bedarf
Kategorie
Datum
13.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
für alle ca eine Frucht
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
13.05.22
Tags
Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
Rezept
Würzen mit Salz, Pfeffer usw... öl oder Margarine an Pasta
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zucchetti
0.3 kg Rüebli
1.5 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Penne
300.0 g Parmesan
Kategorie
Datum
13.05.22
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
150.0 ml Öl
in eine große Pfanne geben
0.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15.0 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
0.4 kg Broccoli
0.5 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
0.5 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
15.0 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75.0 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35.0 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
800.0 ml Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
400.0 g Tomatensauce Napoli
300.0 g Pesto
2.0 dl Rahm
20.0 g Petit Beurre
500.0 g Schokolade
0.5 kg Äpfel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Schoggistängeli
Schoggi, Chips, Gummizeugs, Mate, Guetzli
0.5 Stück Abfallsäcke 110 Lt
3.0 Liter Abwaschmittel
1.5 Liter Sirup Himbeer
500.0 g Salz
500.0 g Pfeffer
500.0 g Butter