Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalentee und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
40.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Datum
26.03.19
Gewürze
Salz, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Zwiebel
Fein schneiden, zu Öl in Pfanne geben
250.0 g Rüebli
in Stücke schneiden
250.0 g Rüebli
Kohlrabi!! In Stücke schneiden
250.0 g Lauch
in Ringe schneiden
1.5 dl Wasser
(Bouillon) Wenig Wasser, Ablöschen, bis der Pfannenboden bedeckt ist
Beschreibung
1 1/2 Hot-Dog gerechnet pro Person
Kategorie
Datum
26.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Parisienne halbieren Loch stechen mit Holzkelle
15.0 Stück Wienerli
200.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Beschreibung
Lunch Samstag
Rezept
Säckli und Frischhaltefolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Gerber Käsli
10.0 Stück Landjäger
270.0 g Schoggistängeli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
Beschreibung
Lunch Samstag Heimreise
Rezept
Säckli und Frischhaltefolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Gerber Käsli
10.0 Stück Landjäger
270.0 g Schoggistängeli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
200.0 g Schoggistängeli
Schoggistängeli 20g/pP
500.0 g Brot
3.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
16.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Brötchen
2 Brötchen à 50g pro Person
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Poulet
Pouletbrustscheiben
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Bananen (Stk)
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Liter Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeere
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 10 Kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 10 kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee