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neuste Rezepte

Beschreibung
Sauce wird zuhause vorbereitet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
125.0 g Salz
12.5 Liter Wasser
50.0 g Butter
300.0 g Parmesan
Beschreibung
Mamutlingen
Rezept
SkiLa Flumserberg
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Ruchbrot Beck
2.0 Liter Milch
Past
200.0 g Schokoladenpulver
"Ovo" Migros etz
1.0 dl Orangensaft
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel Steinmauer
300.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
1.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht 1 Teigportion.
Kategorie
Datum
13.01.19
Quelle
Berner Kochbuch, 28. Auflage, Schulamt der Stadt Bern 1996
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Eier
300.0 g Zucker
200.0 g Schokolade
Zucker, Eier und die geriebene Schokolade oder das Schokoladepulver schaumig rühren.
300.0 g Mandeln (gerieben)
75.0 g Griess
Die geriebenen Mandeln un das Griess zur Masse rühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Von dieser Masse formt man kleine Kugeln.
200.0 g Puderzucker
Die Kugeln wendet man im Puderzucker, legt sie in grossen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Blech und bäckt sie im vorgewärmten Ofen bei starker Oberhitze (200°C). Backzeit 7 Minuten.
Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht 1 Teigportion (ergibt ca. 24 grosse Stücke).
Kategorie
Datum
13.01.19
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
380.0 g Weissmehl
Teig
10.0 g Backpulver
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Eier
Zucker, Vanillezucker und Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten.
200.0 g Butter
Auf den Brei die in kleine Stücke geschnittene Butter geben und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kühl stellen.
150.0 g Butter
Belag: Butter in einem Topf zerlassen.
150.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 ml Wasser
Zucker, Vanillezucker und Wasser dazugeben und alles einmal aufkochen.
150.0 g Haselnüsse gemahlen
150.0 g Haselnüsse
Haselnüsse daruntermengen und alles kalt stellen.
100.0 g Aprikosenkonfi
Den Teig zu einem Rechteck von ca. 32 x 24 cm ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die etwas abgekühlte Nussmasse darauf verteilen. Im auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen das Gebäck etwas auskühlen lassen, aber im noch warmen Zustand in 8 x 8 cm grosse Vierecke schneiden und diese diagonal nochmals in Hälften teilen, so dass Dreiecke entstehen.
100.0 g Kuchenglasur dunkel
Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Ecken des Gebäcks damit bestreichen.
Beschreibung
Das Rezept für 10 Personen entspricht 1 Teigportion. 1 Teigportion auf ein halbes Blech ausstreichen. Die Masse sollte 5mm dick sein.
Kategorie
Datum
13.01.19
Quelle
Back- und Bastel-Rezepte für die Weihnachtszeit, Propagandazentrale der Schweizerischen Milchwirtschaft, Bern 1968, 2. Auflage.
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Sieb
Rezept
Englisches Guetzli
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125.0 g Butter
125.0 g Zucker
Butter und Zucker schaumig rühren.
1.0 Stück Eigelb
1.0 TL Vanillezucker (8g)
Eigelb und Vanillezucker dazurühren.
200.0 g Mehl
Zuletzt das Mehl unter die Masse sieben. Nun die Teigmasse auf ein gut bebuttertes Blech ausstreichen, in Mittelhitze (180°C) 15 Minuten backen.
100.0 g Milchschokolade
Unterdessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, diese auf die noch warme, gebackene Teigmasse steichen.
100.0 g Nüsse gehackt
Die gehackten Nüsse auf die noch flüssige Schokolade streuen und die Teigmasse in Quadrate schneiden.
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500.0 g Gurken
1 Salatgurke ca. 300g
830.0 g Tomaten
1 Tomate ca 100g
830.0 g Pepperoni (g)
1 Peperoni ca. 150g
500.0 g Mais
1 Dose Mais ca. 300g
500.0 g rote Bohnen
1 Dose rote Bohnen ca. 300g
2.0 Stück Knoblauchzehen
1 Stück = 1 Zehe
25.0 ml Olivenöl
1 ES Öl ca. 15ml
10.0 g Salz
1 Prise Salz ca. 1g
1.0 g Pfeffer
1 Prise Pfeffer ca. 1g
133.0 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
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750.0 g Lauch
in feine Streifen schneiden
500.0 g Chicoree
in feine Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden (1 Stück = 1 Zehe)
50.0 g Butter
200.0 g Zwiebel
ca. 2.5 Stück Zwiebel fein schneide und kurz in Butter andünsten danach Kartoffeln, Lauch, Chicorée und Knoblauch zur Zwiebel geben (1 Zwiebel ca. 80g)
22.5 g Weissmehl
mit Mehl bestäuben
1.25 dl Weisswein
mit Weisswein ablöschen
3.5 Stück Bouillonwürfel
17.5dl Bouillon ca. 3.5Würfel (1 Würfel für 500ml Bouillon) mit Bouillon aufgiessen und ca 15min kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
1.25 dl Vollrahm
Suppe mit Rahm verfeinern
10.0 g Peterli
fein hacken und Suppe damit garnieren
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3.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee
3.0 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee
3.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee