Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
1.0 g Tomatenmark
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
400.0 g Crème fraiche
1.0 g Herbes de Provence
200.0 g Nature Joghurt
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gummibären
2.0 kg Quark
400.0 ml Vollrahm
100.0 g Schokosplitter
Schaumküsse
1.0 kg Sauerkirschen
1.0 Liter Ananassaft
1.0 Liter Orangensaft
1.0 kg Schokolade
100.0 g Chips nature / paprika
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Tee
Schwarz
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 g Sauerkirschen
1l Sauerkirschsaft
8.0 g Sauerkirschen
Gläser
8.0 kg Mandarinen aus der Dose
2.0 Stück Pfirsichhälften
große Dosen
1.0 kg Trauben
eine Packung
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 kg Sauerkirschen
Saft 1l
6.0 g Sauerkirschen
Gläser
2.0 Liter Tee
schwarz
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
zu Kartoffelü verarbeiten
200.0 ml Milch
für Kartoffelbrei
200.0 g Butter
20.0 Stück Wienerli
braten
1.0 kg Ketchup
Sauce
2.0 kg Erbsen
1.0 kg Kohlrabi
Vegetarier: Kohlrabischnitzel und Ketchup
1.0 g Brötchen
Semmelbrösel!!
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 kg Früchtejoghurt
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Pfirsich
1.0 kg Haferkekse
Müsliriegel
1.0 kg Gummibären
Kategorie
Datum
10.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
1.0 kg Haferkekse
1.0 kg Butterkekse
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
09.08.20
Quelle
Betty Bossi jedoch mit Kuchenteig
Rezept
Äpfel mit Zucker und Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit absieben. Äpfel beiseite stellen. Rahm, Eier, Maizena in einer grossen Schüssel gut verrühren, Apfel beigeben, mischen, in den mit Teig belegtes Kuchenblech füllen und glatt streichen. Ca. 55 Min in den vorgeheizten Ofen, in der unteren Hälfte bei 180 Grad backen. Für Erwachsene kann der Kuchen nach dem herausnehmen noch eine wenig mit Rum beträufelt werden. Zuerst eine wenig abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form genommen wird. Es passt gut Schlagrahm dazu. Kann Lauwarm oder kalt gegessen werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Äpfel
rotschalig und grob gerieben
0.125 kg Zucker
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.5 dl Rahm
7.0 Stück Eier
25.0 g Maizena
0.35 kg Kuchenteig
Beschreibung
Ein einfaches Dessert
Kategorie
Datum
09.08.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
ca. 2l Zum schmelzen der Schokolade. Wasser zum Kochen bringen.
375.0 g Schokolade
Zerkleinern und in eine Schüssel geben
7.0 cl Wasser
wenig Wasser der Schussel mit der Schokolade hinzugeben. Die Schüssel mit der Schokolade nun in den Topf mit dem kochenden Wasser stellen und die Schokolade gelegentlich umrühren bis die Schokolade flüssig ist.
7.5 dl Rahm
in einem Massbecher steif schlagen und danach vorsichtig mit der flüssigen Schokolade mischen.