Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
120.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
Portionen
50.0 g Nutella
50.0 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150.0 g Greyerzer
oder anderer Käse
150.0 g Bergkäse
oder anderer Käse
150.0 g Tilsiter
oder anderer Käse
50.0 g Brie
350.0 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50.0 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Mayonnaise
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
1.2 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
40.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Cornflakes
700.0 g Birchermüesli
Beschreibung
Brunch mit Gottesdienst
Kategorie
Datum
29.11.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.5 kg Zopf
150.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
Portionen
50.0 g Nutella
80.0 g Honig
5.0 Stück Eier
gekocht
150.0 g Greyerzer
oder anderer Käse
150.0 g Bergkäse
oder anderer Käse
150.0 g Tilsiter
oder anderer Käse
500.0 g Aufschnitt
Salami, Schinken, Puten
50.0 g Cherry-Tomaten
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Trauben
für Dekoration auf Fleisch- und Käseplatten
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Brie
1.0 Liter Tee
Heisses Wasser kochen
5.0 Liter Milch
davon ca. 1/4 warm machen
50.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
500.0 g Birchermüesli
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Kategorie
Datum
22.11.23
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
warme Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
kalte Milch
400.0 g Speck
200.0 g Käsescheiben
verschiedene Käsesorten zum aufschneiden
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Mandarienen
1.0 kg Jogurt
1.0 kg Knuspermüesli
50.0 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Stück Eier
Rührei
1.0 kg Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Birnen
2.0 kg Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
15.0 Liter Tee
3.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
16.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Weissmehl
Zopfmehl
2.0 TL Salz
15.0 g Zucker
30.0 g Hefe
75.0 g Butter
3.75 dl Milch
1.25 Stück Eigelb
20.0 ml Milch
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Butter in Würfel schneiden, mit der Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in zwei Portionen teilen, zu je ca. 70 cm langen Strängen formen, die an den Enden dünner werden. Stränge zu einem Zopf flechten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb und Milch verrühren, Zopf damit bestreichen und nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zopf nochmals mit Ei bestreichen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bratspeck
250.0 g weisse Bohnen
"Backed beans"
10.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Cipollata
1.2 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Greyerzer
150.0 g Frische Champignons
Kategorie
Datum
16.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
140.0 g Vanillecreme (fertig)
Fertigpulver nach anleitung auf der Packung zubereiten Es kann auch schokoladen Puddingpulver verwendet werden.
1.0 Liter Milch
Beschreibung
optional auch Vegan möglich
Kategorie
Datum
16.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Weissmehl
1.5 TL Salz
30.0 g Rohrzucker
3.0 TL Zimt
20.0 g Hefe
Mehl, Salz, Zucker, Zimt und Hefe in einer Schüssel mischen.
2.75 dl Hafermilch
0.75 dl Rapsöl
Hafermilch und Rapsöl beigeben und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen
125.0 g Butter
weich Optional auch vegan
100.0 g Rohrzucker
6.0 TL Zimt
30.0 g Weissmehl
Butter, Zucker, Zimt, Kardamom (0.25 TL) und Mehl verrühren. Teig auf einer bemehlten Fläche auswallen (ca 40x50cm). Füllung auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca 1 cm frei lassen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und mit einem Brotmesser ohne Druck (!) in ca 3 cm dicke Stücke (ca 12 Stück) schneiden. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech, verteilen und bei Raumtemperatur nochmals ca 30 Minuten aufgehen lassen. Bei 180°C für ca 30 Minute backen und anschliessend mit Ahornsirup bestreichen und auskühlen lassen.
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Kategorie
Datum
16.11.23
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Mayoran, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
3.0 dl Rahm
50.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
50.0 g Pesto
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
300.0 g Hackfleisch
200.0 g Rüebli
2.5 Stück Salat
5.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Äpfel
250.0 g Bananen
1.0 kg Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Guetzli