Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
16.08.19
Rezept
Economy Beef Burger Gastro Grösse 100g Vegini Burger, tiefgekühlt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 kg Hackfleisch
0.5 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Gemüse nach Wahl
Vegi-Burger
Beschreibung
5 Liter für 10 Personen ergibt 5dl Tee pro Person
Kategorie
Datum
15.08.19
Variante von
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
Kochen
20.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
Kategorie
Datum
13.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Orangensaft
700.0 g Knuspermüesli
Kategorie
Datum
13.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
8.0 dl Milch
alternativ kann auch ein Milch-Wasser-Gemisch verwendet werden
4.0 dl Wasser
10.0 g Hefe
Hefe in lauwarmem (nicht heissem) Wasser auflösen
20.0 g Salz
Teig ca. 12 Stunden aufgehen lassen.
Datum
13.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
fein hacken
25.0 g Butter
Zwiebeln im Butter dünsten.
2.5 Stück Toastbrot
Rand entfernen, in kleine Würfel schneiden
1.0 dl Milch
2.0 Stück Eigelb
Milch und Eigelb mischen, Toastbrot übergiessen und 10 Min. ziehen lassen.
250.0 g Greyerzer
fein reiben
1.5 Bund Petersilie, frische
fein hacken
45.0 g Senf
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1050.0 g Hackfleisch
Das Toastbrot, den Käse, die Petersilie, den scharfen Senf und das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und alles gut mischen. Die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Burger formen. Die Burger bis zur Verwendung kalt stellen.
300.0 g Kopfsalat
100.0 g Tomaten
100.0 g Essiggurken
100.0 g Zwiebel
200.0 g Bratspeck
150.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Beschreibung
Sommersalat
Kategorie
Datum
13.08.19
Rezept
-
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
40.0 g Basilikum
Beschreibung
Kartoffelsalat
Datum
13.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Pfanne weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
500.0 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
Datum
13.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
13.08.19
Quelle
Fooby https://fooby.ch/de/rezepte/17611/tomatenrisotto?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenpüree beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Nach 15 Min. die Cherry-Tomaten daruntermischen. 2/3 des Parmesans daruntermischen, würzen. Risotto anrichten, mit restlichem Parmesan und Thymian garnieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 cl Olivenöl
250.0 g Zwiebel
1.0 kg Risottoreis
75.0 g Tomatenpuree
2.5 dl Weisswein
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
heiss
375.0 g Cherry-Tomaten
halbiert
187.0 g Parmesan
gerieben
100.0 g Thymian
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
Eier und Milch mischen, verquirlen
5.0 g Salz
25.0 g Butter
zum braten
250.0 g Bratspeck