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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Mehl
20.0 g Salz
Salz und Mehl in einer Schüssel mischen.
6.25 dl Wasser
lauwarm
10.0 Stück Eier
Das lauwarme Wasser und die Eier in einem Messbecher verquirlen, zum Mehl geben und alles mischen, Teig kurz klopfen. Zugedeckt 3-4 Stunden quellen lassen
6.0 Liter Wasser
reichlich Wasser gesalzen. Mengenangabe nicht relevant.. aufkochen, Teig portionsweise ins Knöpflisieb füllen, mit dem Teighorn durch die Löcher streichen. Sobald die Knöpfli an der Oberfläche schwimmen, mit Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, in vorgewärmte Platte anrichten.
Kategorie
Datum
26.09.23
Tags
Für Zeltlager, Einfach
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20.0 kg Brötchen
Stück nicht Gram
200.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
Erdbeer, Himbeer, Honig
0.3 kg Honig
Katzenarsch
500.0 g Birchermüesli
2.0 Liter Hafermilch
kalt
100.0 g Kakaopulver
100.0 g Kaffee
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Gurken
(1 Gurke = 500g)
1.0 kg Bananen
Frisch
0.5 Liter Milch
frisch
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1.0 kg Äpfel
in Stücken
4.0 cl Zitronensaft
Esslöffel
1.0 TL Zimt
20.0 g Zucker
alles msichen und in Auflaufform verteilen
250.0 g Butter
300.0 g Mehl
125.0 g Haferflocken
150.0 g Zucker
3.0 Prise Salz
0.5 TL Zimt
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Zutaten für tueg mit händen verreiben und über den Äpfeln verteilen. Bacjen ca 25 min bei 175 grad ober und unterhitze
0.5 kg Vanilleglace
dazu servieren
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1.0 kg Äpfel
in Stücken
4.0 cl Zitronensaft
Esslöffel
1.0 TL Zimt
20.0 g Zucker
alles msichen und in Auflaufform verteilen
250.0 g Butter
300.0 g Mehl
125.0 g Haferflocken
150.0 g Zucker
3.0 Prise Salz
0.5 TL Zimt
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Zutaten für tueg mit händen verreiben und über den Äpfeln verteilen. Bacjen ca 25 min bei 175 grad ober und unterhitze
Kategorie
Datum
25.09.23
Variante von
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
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800.0 g Pizzateig
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
0.6 kg Zucchetti (g)
400.0 g Mozzarella
4.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
100.0 g Salami
50.0 g Oliven
50.0 g Annanas
100.0 g Champignons
Kategorie
Datum
25.09.23
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500.0 kg Schokoladenpulver
0.5 kg Glacé (Vanille)
Rezept
10 Löffel Pulver Instant Kaffee 2l heisses Wasser
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22.0 g Instantkaffee
0.5 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
25.09.23
Tags
benötigt Backofen, Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Oregano, Salz, Basilikum
Ausrüstung
Grantinform, Alufolie
Rezept
etwas aufwändig... aber sehr gut :-) Mit dem Vorkochen der Platten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht... lieber sein lassen.
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40.0 g Butter
erhitzen
70.0 g Weissmehl
beifügen und mit Schneebesen gut verrühren
8.0 dl Milch
mit kalter Milch ablöschen
2.7 dl Vollrahm
Rahm ebenfalls kalt dazugeben und zu knollenfreier Sauce verarbeiten. Unter ständigem Umrühren 30min kochen lassen. Anbrenngefahr! Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und mit Zwiebeln andünsten und der Bechamelsauce (die Sauce von oben :-) ) beigeben.
800.0 g Ricotta
unter die Bechamelsauce rühren.
300.0 g Reibkäse
einen Teil des Reibkäses ebenfalls in die Bechamelsauce rühren. Der Rest wird am Ende zum über die Lasagne streuen verwendet.
4.0 EL Öl
erhitzen (Beginn der Bolognesesauce)
0.6 kg Rüebli
Raffeln
0.6 kg Zucchetti (g)
raffeln
0.6 kg Sellerie
raffeln
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen undmit restlichem gemüse anbraten
80.0 g Tomatenpuree
dem gemüse
700.0 g Tomaten
beigeben und während 30min sieden lassen
300.0 g Lasagneplatten
Gratinform(en) einfetten und mit Saucen (abwechslungsweise) und Platten füllen. Am Ende mit Reibkäse bestreuen Bei 220 Grad 30min backen ( die ersten 20min mit Alufolie bedeckt )
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
30.0 g Petersilie, frische
(glattblättrig)
60.0 g Basilikum
fein hacken
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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80.0 g Blevita / Darvida
entspricht 2 Portionen
200.0 g Äpfel
entspricht ca 2 Äpfeln
160.0 g Rüebli
2 Stück
2.0 Stück Farmerstengel
2.0 Stück Saisonfrüchte