Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Butter und Schokolade schmelzen 2) Zucker, Vanillezucker, Salz und eier zusammen aufschlagen bis luftig und cremig. Schokolade+ butter dazugeben, 3. Mehl beigeben und mischen. Teig ins blech lehren und gleichmässig verteilen. 18-20 min backen bei 180 grad Umluft. in Stücke schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Butter
500.0 g Schwarze Schokolade
250.0 g Zucker
2.0 TL Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
200.0 g Mehl
165.0 kg Milchschokolade
Malteser!
Datum
22.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Guetzli
Maiswaffeln
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hörnli
Kategorie
Datum
22.04.24
Rezept
1) Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem Käse zurück in die heisse Pfanne oder in eine vorgewärmte Form geben. 2) Rahm würzen und über die Teigwaren giessen. 3) Zwiebelschwitze: Zwiebelringe im Mehl wenden. In der heissen Bratbutter knusprig backen. Über die Teigwaren verteilen und heiss servieren. Tips: Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben. Die Teigwaren und Kartoffeln in Milch oder Milchwasser kochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
5.0 EL Mehl
350.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
3.0 dl Vollrahm
5.0 Stück Zwiebeln
625.0 g Älplermagronen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Datum
21.04.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
1.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
0.9 kg Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
1.0 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
125.0 g Parmesan
1.0 kg Pilze
in Butter andünsten, Würzen
1.0 Stück Auberginen
schneiden, andünsten, würzen mit Zucchetti
1.0 Stück Zucchetti
schneiden, andünsten, würzen
2.0 Stück Pepperoni
schneiden, andünsten, würzen
0.5 kg Lauch
schneiden, andünsten, mit Crème fraiche & Bouillon ablöschen
0.3 kg Crème fraiche
Kategorie
Datum
17.04.24
Rezept
Vanillecreme mit Lebensmittelfarbe (blau) färben, mit Süssigkeiten verzieren, Strand mit Sandsturm oder irgendwelche Biscuits
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vanillecreme (fertig)
1.0 kg Haferflocken
1.0 kg Zucker
1.0 kg Gummibären
verschiedene Süssigkeiten
Kategorie
Datum
17.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
1.0 Stück Avocado
1.0 Stück Limetten
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
0.25 Liter Sauerrahm
0.2 kg Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!
Kategorie
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
450.0 g Bergkäse
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Frischkäse
50.0 g Hummus
Kategorie
Datum
16.04.24
Rezept
Löffelbiskuits in flache Form verteilen Erdbeeren vorbereiten: - Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, beiseite stellen. - Die andere Hälfte in Massbecher geben. Puderzucker beifügen, mixen Auf die Löffelbiskuits geben Erdbeerscheiben darüberverteilen. carpone, Quark, ZUcker und Vanillezucker in Schüssel geben, gut verrühren. Rahm steif schaflen. Sorgfältig unter die Mascarponemasse mischen. Auf die Beeren verteilen Sofort zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. mit einigen Beeren garnieren. Mas
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
830.0 g Beeren (gefroren)
15.0 g Puderzucker
400.0 g Mascarpone
250.0 g Quark
35.0 g Zucker
8.0 g Vanillezucker (8g)
250.0 ml Vollrahm
Kategorie
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
300.0 g Reibkäse