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neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
600.0 g Frische Champignons
600.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
500.0 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
12.5 dl Halbrahm
12.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
200.0 g Reibkäse
darüber verteilen
Kategorie
Datum
17.03.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
3.0 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
10.0 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Tomatenpuree
18.75 g Paprika
4.0 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min
18.75 g Thymian
zugeben, würzen Salz und Pfeffer
1.8 kg Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
17.03.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Zimt
Rezept
Beeren in etwas Wasser aufkochen, evtl. zuckern Mit Glace servieren
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1.2 kg Glacé (Vanille)
Laktosefrei
500.0 g Beeren (gefroren)
0.25 Liter Rahm
In Bläser abfüllen und kühlstellen
100.0 g Schokolade
Schokoladesauce
Kategorie
Datum
17.03.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
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250.0 g Eisbergsalat
250.0 g Kopfsalat
120.0 g Mais
120.0 g Rüebli
1.0 kg Brot
2.5 dl Salatsauce
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750.0 g Flammkuchenteig
500.0 g Crème fraiche
150.0 g Creme fraiche Kräuter
Laktosefrei
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
750.0 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500.0 g Lauch
3.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons
300.0 g Cherry-Tomaten
500.0 g Räucherlachs
500.0 g Zucchetti (g)
Lachs, Kürbis, Pilze, Lauch, Zuchetti als Varianten.
Datum
17.03.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
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300.0 g Speckwürfeli
Anbraten und so Servieren als Toping
425.0 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden und anbraten.
3.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
800.0 g Risottoreis
Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen.
350.0 g Rüebli
350.0 g Erbsen
Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben.
7.5 EL Butter
Butter nach und nach darunterrühren.
5.0 Stück Lorbeerblatt
200.0 g Mandeln
Als Toping
150.0 kg Sprinz
Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
16.03.24
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1169621223051653/Brillas-Bauernfruehstueck-vegetarisch.html
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
in Scheiben geschnitten anschliessend anbraten
1.0 EL Öl
250.0 g Zwiebel
Klein schneiden und zu den Kartoffeln geben, glasig braten
200.0 g Tomaten (getrocknet)
hacken und hinzugeben
4.0 Stück Eier
Verquirlen und hinzugeben
100.0 g Reibkäse
zum Ei hinzufügen
Datum
16.03.24
Quelle
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/61611-rzpt-gemuese-tempura
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200.0 g Mehl
200.0 g Maizena
500.0 ml Wasser
Mineralwasser!! Am besten Eiskalt
2.0 TL Salz
2.0 Stück Eier
Alles mischen zu einem flüssigen Teig
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Peperoni, Spargel, Bloccoli, Rüebli, Kürbis, Zucetti
1.0 Liter Frittieröl
Beschreibung
Bevor du beginnst, achte darauf, dass die Butter Zimmertemperatur hat. 1. Gib das Mehl, die Butter und die Gewürzmischung mit Zimt in eine Rührschüssel. Erwärme die Milch leicht in einen Topf (nicht über 40°C) und löse den Zucker darin auf. Zerbrösele die Hefe mit der Hand und gib sie in den Topf. Rühre die Mischung gründlich um und gieße die flüssige Mischung in die Rührschüssel. 2.Knete die Zutaten für ca. 10 Minuten am besten mit einer Küchenmaschine, bis ein Hefeteig entstanden ist. 3.Decke die Rührschüssel mit einem Handtuch ab und lasse den Hefeteig für 1-2 Stunden an einem warmen Ort gehen. 4.Mische in der Zwischenzeit die Butter mit dem Zucker und der Gewürzmischung für die Füllung. Verrühre die Zutaten mit einem Schneebesen. Gib den Vanillepudding und das Apfelmus dazu und rühre weiter. Die kalte Füllung kann leicht körnig aussehen, weil sich die Butter mit dem Apfelmus nicht perfekt verbindet. Lass dich davon nicht verunsichern, sie lässt sich trotzdem perfekt auf dem Teig verteilen. 5. Gib Frischkäse, Butter, Puderzucker und Zitronensaft für das Frosting in eine Schüssel und verrühre die Zutaten zu einer glatten Masse. Diese wird später über die fertigen Zimtschnecken verteilt. 6. Verteile etwas Mehl auf der Arbeitsfläche und roll den Hefeteig so dünn wie möglich zu einem Rechteck aus. 7. Verteile die Füllung gleichmäßig auf dem Rechteck. 8. Roll das Rechteck von der kurzen Seite auf, sodass eine gefüllte Rolle entsteht. 9. Schneide die Rolle in ca. 5 cm lange Stücke. Fette den Dutch Oven mit der Butter aus. Verteile die Zimtschnecken mit Abstand (etwa fingerbreit) auf dem Boden des Dutch Oven und schließe ihn. Stell den Dutch Oven in den indirekt beheizten Bereich des Grills. Lege etwa 5 Kohlestücke auf den Deckel und ca 4 Stück darunter. Backe die Zimtschnecken für 60 Minuten. Öffne ihn die letzten 5 Minuten, damit die Zimtschnecken leicht bräunen. Alle 20 Minuten den Backfortschritt kontrollieren
Kategorie
Datum
16.03.24
Quelle
https://www.futterattacke.de/zimtschnecken-backen-rezept/
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500.0 g Mehl
250.0 ml Milch
20.0 g Hefe
70.0 g Butter
60.0 g Zucker
4.0 TL Zimt
10.0 g Butter
zum Dutch Oven einfetten
90.0 g Butter
Ab hier ist alles für die Füllung
60.0 g Zucker
4.0 TL Zimt
50.0 g Vanillecreme (fertig)
3EL
50.0 g Apfelmus
120.0 g Frischkäse
Frosting
20.0 g Butter
120.0 g Puderzucker
1.0 ml Zitronensaft
Kategorie
Datum
14.03.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BRBR190304_0098A-40-de?ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Mehl
3.0 TL Salz
0.04 kg Zucker
1.5 Stück Trockenhefe
0.075 kg Margarine
0.1 Liter Hafermilch
25.0 g Sesamsamen
0.6 kg Tofu
100.0 g Haferflocken
5.0 Stück Eier
0.1 kg Paniermehl
0.3 g Zwiebel
0.25 kg Essiggurken
1.0 Stück Kopfsalat
0.25 kg Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
0.25 kg BBQ Sauce
250.0 g Creme fraiche Kräuter
0.25 kg Greyerzer
en bloc
50.0 g Senf