Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
17.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Fischstäbli
Beschreibung
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
Datum
17.02.20
Quelle
Abgeändert aus Gruppen flott satt gemacht.
Gewürze
Paprika, Salz, Basilikum, Pfeffer
Rezept
Nudeln: Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzu geben. Nudeln ins Kochende Wasser geben. Ca. 10 min kochen lassen (je nach Nudelart) Soße: - Knoblauch und Zwiebel Würfeln. - Öl erhitzen - Knoblauch und Zwiebel andünsten - passierte Tomaten, gehackte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben - alles unter häufigem umrühren erwärmen - abschmecken (Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum) - H-Sahne dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Spaghetti
500.0 g Tomatensauce Napoli
Tomaten passiert
500.0 g gehackte Tomaten
2.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Zwiebel
50.0 g Tomatenmark
100.0 ml Vollrahm
H-Sahne
20.0 ml Öl
Kategorie
Datum
17.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Butter
4.0 Stück Tomaten
100.0 g Paprika
50.0 g Essiggurken
Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Salz, Pfeffer, Dill
Rezept
Salatgurke waschen, 1/4 und in Scheiben. Für das Dressing die restlichen Zutaten (Sahne, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Dill) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Gurken
2 Gurken
200.0 ml Vollrahm
H-Schlagsahne
20.0 ml Essig
2 Esslöffel
15.0 g Senf
1 Esslöffel
Kategorie
Datum
17.02.20
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die restlichen Zutaten (Jogurt, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und Salatkräuter) in ein Einmachglas geben. Anschließend kräftig schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
2 Köpfe
100.0 g Jogurt
50.0 ml Öl
5 Esslöffel
50.0 ml Essig
5 Esslöffel
15.0 g Senf
1 Esslöffel
Kategorie
Datum
17.02.20
Quelle
Kochen für Gruppen - Richtwerte für Mengenplanung BDKJ Freiburg
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
2.5 Liter Milch
80.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
600.0 kg Jogurt
200.0 g Bergkäse
150.0 g Aufschnitt
Kategorie
Datum
17.02.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Fertigrösti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
80.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
600.0 g Früchtejoghurt
200.0 g Bergkäse
150.0 g Aufschnitt