Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
20.02.19
Gewürze
Salz, Mayoran, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
Al dente kochen
1.5 kg Tomatensauce Napoli
500.0 g Parmesan
500.0 g Kopfsalat
0.5 Liter Salatsauce
700.0 g Glacé (Vanille)
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
3.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Nutella
Datum
13.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Milch
Milch auf 93 Grad erhitzen
3.0 TL Salz
Salz dazugegeben
40.0 ml Zitronensaft
- Dann den Zitronensaft einrühren. - Weiterrühren, bis sich Käse und Molke klar getrennt haben. - Käse mit einer Schaumkelle abschöpfen und in ein mit Gaze oder Tuch gelegtes Sieb geben. Das Tuch eindrehen, sodass die Flüssigkeit austritt. - Dann den Käse in einer Form mit Gazetuch geben, gut andrücken. Gazetuch einschlagen, beschweren. - Zwei bis drei Stunden stehenlassen – oder auch über Nacht im Kühlschrank.
Kategorie
Datum
12.02.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Brot
Brot backen
150.0 g Butter
Butter vorbereiten
2.0 Liter Milch
Hafermilch vorbereiten und Kuhmilch vom Bauern
1.5 Liter Orangensaft
Oder andere Getränke nebst Milch
100.0 g Konfitüre
Von Zu Hause
100.0 g Nutella
Von Zu Hause
200.0 g Knuspermüesli
Oder andere Müesli
150.0 g Jogurt
Jogurt vorbereiten
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Migros..
1.0 kg Äpfel
Vom Bauern/Ausschuss
Datum
10.02.19
Tags
Glutenfrei, Einfach, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Knöpflisieb, Schüssel
Rezept
Die Zutaten zu einem festen Teig rühren und klopfen. Salzwasser aufkochen. Den Teig in den Knöpfli-Wagen giessen und portionenweise kochen. Mit dem Sieb abschöpfen. In eine warme Schüssel füllen und mit Margarine (laktosefrei) oder Butter verrühren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
1.0 kg Mehl
5.0 Liter Wasser
2.0 TL Salz
Zu einem Teig rühren un klopfen
50.0 g Margarine
200.0 g Parmesan
dazustellen
Datum
10.02.19
Tags
Glutenfrei, benötigt Backofen, Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Backtrennpapier, Grantinform, Fleischmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Pouletbrust
Brust der länge nach teilen. würzen
250.0 g Specktranchen
Pouletbrust umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. In eine Gratinform legen Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pouletbrüstchen 12-15 min backen.
5.0 dl Halbrahm
dazugeben 1-2 min weiter backen
Kategorie
Datum
09.02.19
Quelle
Conny
Tags
Vegan
Gewürze
Curry mild, Salz
Rezept
1. Wasser und Reis vorbereiten (noch nicht kochen) 2. Sauce (bis ablöschen) 3. Wasser kochen 4. Beim sieden Reis hinzufügen, Platte auf 0 und zudecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Wasser
Aufkochen
5.0 TL Salz
würzen
700.0 g Langkornreis
zugeben auf kleiner Stufe körnig kochen Kochzeit 15-20 min
10.0 ml Olivenöl
erhitzen
100.0 g Zwiebel
anbraten
40.0 g Mehl
dazugeben
0.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
40.0 g Curry
zugeben mit dämpfen
1.0 TL Salz
dazugeben
10.0 g Bouillion
dazugeben
1.5 kg Fruchtsalat
abtropfen und dazugeben, Saft zur Seite stellen
2.0 dl Kokosmilch
verfeinern
125.0 g Mandelspliter
in beschichteter Pfanne hellbraun rösten, herausnehmen
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Ketchup
Ketchup rühren
200.0 g Mayonnaise
dazu geben
5.0 dl Zitronensaft
dazu geben
50.0 g Limetten
dazu geben
Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Jogurt
Jogurt gut rühren
1.0 Bund Petersilie, frische
dazu geben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
1.0 dl Zitronensaft
dazu geben
Datum
09.02.19
Quelle
tip topf
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
bis al dente kochen
150.0 g Reibkäse