Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Für Sola
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Maiskolben
Maiskolben in Alufolie einwickeln und auf einen Grillrost legen.
200.0 g Frische Champignons
400.0 g Quark
30.0 g Basilikum
zum würzen von Maiskolben und Champignons
30.0 g Oregano
Zum würzen von Cahmpignons und Maiskolben
30.0 g Salz
Salz an den Maiskolben hebt deren Geschmack enorm
50.0 ml Olivenöl
Zum beträufeln von Maiskolben, um sie geschmeidig essbar zu machen.
Kategorie
Datum
08.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
300.0 g Bratwurst (Schwein)
braten
500.0 g Bohnen
Baked beans
5.0 Stück Tomaten
200.0 g Schinken
Beschreibung
Das etwas ungesündere Z´nüni für zwischendurch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
Sollen 10 Stück sein!
Kategorie
Datum
07.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Äpfel
0.5 kg Brot
2.5 TL Zimt
2.5 dl Apfelsaft
Kategorie
Datum
07.07.20
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Ebly
Zubereiten nach Packung 1 Einheit Ebly, 1.5 Einheiten Bouillon
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
1.0 kg Poulet
Im Öl oder fett anbraten
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
0.2 kg Zwiebel
Zwiebel anbraten
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
0.36 kg Rüebli
0.3 kg Wirz
0.25 kg Frühlingszwiebeln
Kategorie
Datum
06.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Zwiebel
fein hacken
1.5 kg Tomatenpuree
250.0 g gehackte Tomaten
beigeben
10.0 g Basilikum
beigeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Nudeln
500.0 g Bohnen
500.0 g Frische Champignons
500.0 g Zwiebel
500.0 g Blumenkohl
500.0 ml Rahm
100.0 g Curry
30.0 g Kümmel
250.0 ml Kokosmilch