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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
28.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.0 ml Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Quark
Sojaquark
250.0 g Nature Joghurt
Sojajoghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.0 ml Zitronensaft
Kategorie
Datum
27.07.25
Gewürze
Salz, Rauchpaprika, Pfeffer, Koriander
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Avocado
halbieren, entkernen, in Schüssel geben
2.0 Stück Limetten
2-3 Limetten, je nach Größe, auspressen und den Saft zu den Avocados geben. Achtung nicht zu viel Saft dazugeben, sonst wird es zu Matschig.
2.0 g Tomaten
2 Stück Tomaten, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden, dazu geben
Beschreibung
Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 Minuten dünsten.
Datum
27.07.25
Gewürze
Salz
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75.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Butter
1.0 kg Bohnen
0.5 g Bohnenkraut
getrocknet
0.5 g Salz
0.5 g Pfeffer
Kategorie
Datum
27.07.25
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450.0 g Pesto
Annas Best
Beschreibung
Sauce für Pasta
Kategorie
Datum
27.07.25
Quelle
Swissmilk-Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2022_SBLV_27/spaghetti-mit-kraeuterrahmsauce/
Gewürze
Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
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0.25 kg Zwiebel
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
50.0 g Butter
Zwiebeln und Knoblauch damit andämpfen
80.0 g Tomatenmark
dazugeben
25.0 g Mehl
dazugeben
0.25 Liter Wasser
dazugeben
0.75 Liter Rahm
30.0 g Bouillion
20.0 g Basilikum
gehackt
1.0 Bund Peterli
gehackt
20.0 g Rosmarin
gehackt
20.0 g Schnittlauch
gehackt
Datum
27.07.25
Variante von
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3.0 kg Kartoffeln
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten.
360.0 g Essiggurken
360.0 g Maiskölbchen (Essigmais)
300.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
1x normal, 1x vegan
Kategorie
Datum
27.07.25
Rezept
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und anbraten (analog Speckwürfeli). In Schüssel bereit stellen.
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400.0 g Räuchertofu
Kategorie
Datum
27.07.25
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400.0 g Speckwürfeli
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2.0 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel schneiden
100.0 g Butter
Im Butter die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach mit Kartoffelgewürz bestreuen und warmstellen.
1.7 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.