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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
10.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Mehl
4.0 Stück Tomaten
2.0 dl Rotwein
3.0 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Greyerzer
Kategorie
Datum
20.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Prix Garantie Vegan Chunks
1.0 g Salz
1.5 g Pfeffer
1.0 g Maisstärke/Maizena
5.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahm
2.5 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
20.06.25
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800.0 g Tofu
Fester Tofu
150.0 g Mehl
2.0 g Paprika
1.0 TL Salz
0.5 g Pfeffer
250.0 cl Milch
Kategorie
Datum
20.06.25
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150.0 g Butter
20.0 cl Wasser
Pasta wasser
20.0 g Salbeiblätter
Anstelle von gramm stück
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1.75 kg Gnocchi
Datum
19.06.25
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300.0 g Zwiebel
fein hacken.
10.0 g Bratbutter
Datum
19.06.25
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20.0 g Schalotte
Zwiebel klein hacken.
3.0 Stück Knoblauchzehen
klein hacken
0.5 kg Rüebli
schälen, klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
waschen, klein schneiden
300.0 g Bohnen
die grünen Bohnen waschen, kleiner schneiden (du kanns tauch Tiefkühlbohnen nehmen) Falls du keine Bohnen willst, nimm Broccoli
40.0 ml Olivenöl
in einer grossen Bratpanne erhitzen. Nun alles Gemüse darin anbraten, später Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, Hitze reduzieren.
2.0 kg Gnocchi
Gnocchi am Salzwasser nach Packunganleitung garen, abgiessen und dem Gemüse hinzufügen.
4.0 dl Rahm
zum Gemüse und den Gnocchi hinzufügen. Evtl. mit Gemüsebrühe verdünnen
10.0 g Bouillion
Eintopf würzen und gut umrühren
350.0 g Reibkäse
Nun bereites du eine Gratinform vor, indem du sie ausbutterst. Befülle diese mit dem Gnocchi-Gemüse. Nun bedecke den Gratin mit dem Reibkäse. Überbakce den Gratin für 15-20 Min. bei 200°C ober- und Unterhitze (Umluft 180°C) im vorgeheizten Ofen. Mit Salat servieren.
Datum
19.06.25
Quelle
Meine Oma :-)
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10.0 Stück Schweineschnitzel
Ich nehme lieber Trutenschnitzeli, da diese nicht so trocken werden. Schnitzeli mit Streu mi würzen und mit etwas Senf beidseitig bestreichen.
20.0 g Senf
die Schnitzeli bestreichen
4.0 Stück Eier
aufschlagen und etwas würzen (entweder mit Aromat, Streu mi, Maggi oder Salz und Pfeffer)
8.0 EL Mehl
in einen grossen flachen Teller geben
100.0 g Paniermehl
Paniermehl ebenfalls in einen grossen flachen Teller geben. Tipp: 2 Handvoll Cornflakes zerdrücken und darunter mischen - wird knuspriger :-)
80.0 g Cornflakes
wenn gewünscht: von Hand zerdrücken und dem Paniermehl zufügen. Nun die Schnitzeli in Mehl wenden, ins Ei legen und danach im Paniermehlteller das Paniermehl gut andrücken. Tipp: eine Hand ist für alle feuchten, die andere für die trockenen Arbeitsschritte, so werden nicht alle Finger mitpaniert :-)
1.0 dl Rapsöl
erhitzen. evtl. mit Bratbutter (20 gr. auf 1 dl) verfeinern. Schnitzel nun auf beiden Seiten für ca, je 5-7 Min. anbraten. Im Ofen bei 90°C warmstellen.
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1.0 Liter Wasser
8.0 g Salz
50.0 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
7.0 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle leicht vermischen, damit alle Flocken feucht sind, andrücken und zudecken. Stocki etwas ziehen lassen. Zum Schluss mit Muskatnuss verfeinern und kurz umrühren.
Kategorie
Datum
19.06.25
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1.0 dl Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen (am besten eine Teflonpfanne, damit der Reis weniger anbrennt)
600.0 g Risottoreis
beifügen und unter ständigem Rühren dünsten.
2.0 dl Weisswein
ablöschen, kurz aufkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
nochmals ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe 20 Min. kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
100.0 g Reibkäse
darunter mischen (darf ein rezenter Käse sein z.B. Sbrienz, Parmesan)
200.0 g Bratbutter
erwärmen in einer Bratpfanne oder Bräter
2.0 dl Rapsöl
zur flüssigen Bratbutter hinzufügen und vermischen.
40.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli in Bratbutter-Rapsölgemisch goldbraun anbraten. Im Ofen bei 80°C warm stellen.
500.0 g Mascarpone
mit Mascarpone verfeinern
50.0 g Zwiebel
Zwiebeln klein hacken und im Oel dämpfen