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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
03.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Bouillonwürfel
17.0 Stück Farmerstengel
Schoggi oder so
2.0 kg Äpfel
300.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.5 kg Brot
250.0 g Schinken
250.0 g Käsescheiben
Beschreibung
Frühstück vor der Abreise
Rezept
Jeder bekommt einen Schokoladendrink
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Nutella
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
In Salzwasser ca. 5 min kochen. Wasser abschütten und Teigwaren in Gratinform geben.
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Pepperoni (g)
1.0 kg Zwiebel
alles Gemüse klein schneiden und beifügen
5.0 dl Milch
12.0 dl Rahm
375.0 g Reibkäse
1.0 Bund Peterli
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen und über Teigwaren giessen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwarengratin kann mit diverseem klein geschnittenem Gemüse ergänzt werden (einfach untermischen). Gratin ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen. En Gueteeeeeeeeee!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
sehr fein scheinden, anbraten bis sie gold-braun aussehen
1.0 kg Bulgur
hinzufügen und
100.0 g Rote Currypaste
zugeben und 1-2 min unter kräftigem rühren anbraten
150.0 g Pepperoni (g)
hacken (sehr fein) und zufügen
1.0 kg Broccoli
in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls beigeben
12.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen Deckel aufsetzen und auf niedriger Flamme vor sich hin köcheln lassen.
500.0 g Crème fraiche
Kurz vor Schluss daruntermischen.
0.7 kg Poulet
In mundgerechte Würfel schneiden und kurz scharf anbraten. Zur Bulgurpfanne beifügen und direkt servieren.
Kategorie
Datum
02.06.23
Ausrüstung
Mixer, Frischhaltefolie
Rezept
Servieren: Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren.
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400.0 kg Schokoladenpulver
3.0 Stück Eier
2.0 g Puderzucker
(EL) Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.
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2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
15.0 g Bratwurst (Kalb)
g --> 15 Stk
Kategorie
Datum
02.06.23
Quelle
kala mucci 2013
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Schinken anbraten mit Paprika würzen. Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf dem Feuer vermischen. Die Pfanne vom feuer nehmen mit Rahm und einem Teil des Käses verfeinern. Mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Apfelmus und dem restlichen Reibkäse servieren
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1.2 kg Älplermagronen
Magronen in Salzwasser al dente kochen
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissig vorkochen.
0.25 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und schneiden.
0.4 kg Speck
Den Speck in Würfel schneiden.
2.0 dl Rahm
3.0 dl Milch
0.25 kg Reibkäse
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1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
0.5 kg Cornflakes
1.0 kg Brot
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
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2.2 kg Brot
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
250.0 kg Aufschnitt
200.0 g Mayonnaise
0.5 kg Senf