Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kräuterrahmsauce Cevi StäHo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Sauce für Pasta
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Sauce
Datum
27.07.25
Quelle
Swissmilk-Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/KO2022_SBLV_27/spaghetti-mit-kraeuterrahmsauce/
Variante von
Kräuterrahmsauce ( Dan Stucki )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer, Thymian
150 g Zwiebel
hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
hacken oder pressen
50 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten
50 g Tomatenmark
dazugeben
9.0 g Maisstärke/Maizena
1El= ca 10gr
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Maisstärke in Bouillon auflösen
7.5 dl Rahm
Bouillon und Rahm unter Rühren beigeben, 10 Min. köcheln
5.0 g Basilikum
gehackt
5.0 g Peterli
gehackt
5.0 g Rosmarin
gehackt
5.0 g Schnittlauch
gehackt, Alle Kräuter beigeben, unterrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste