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5P Sauce zu Spaghetti
von schumba, 106 mal verwendet
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.11
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P Sauce zu Penne ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
5P Sauce zu Spaghetti ( Cyril Fehr )
5P Sauce zu Spaghetti ( Colibri )
5P Sauce zu Spaghetti ( Tobias Hunziker )
5P Sauce zu Spaghetti ( Sina Auer )
5P Sauce zu Spaghetti ( KücheAubila )
5P Sauce zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
5P Sauce zu Spaghetti ( Kolja W. )
5P mit Spaghetti ( KücheAubila )
Cinque Pi ( schiggy )
Penne und 5P Sauce ( Raymond Wiedmer )
cinque p ( Wölfli 2016 )
Verwendung
106
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Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
Tomatensauce
von Moritz Kobel, 70 mal verwendet
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Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
13.06.07
Varianten
Spaghetti mit Tomatensauce ( Serafin Schoch )
Tomaten- und Pestosauce ( Iris Brun )
Tomatensauce ( Ruth Hintermeister )
Tomatensauce ( Eliane Gerber )
Tomatensauce ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Verwendung
70
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Rezept
häufig passt dazu Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg Tomaten
hacken und beigeben
Sauce alle cinque Pi
von Moritz Kobel, 69 mal verwendet
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Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
Cinque Pi ( Claudia Pfister )
Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
69
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
Fertig Pesto
von Nouri Zeroual, 61 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.13
Varianten
Fertig Pesto ( Raymond Wiedmer )
Fertig Pesto Rigi ( Thomas Andermatt )
Fertig Pesto als Beilage zu anderen Saucen ( cevi Köniz-Liebefeld )
Fertig Pesto by Dingo ( Janick Spielmann )
Sauce Pesto ( Corinne Bischof )
Verwendung
61
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
Carbonara
von d.senti, 60 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
Autor
d.senti
Kategorie
Sauce
Datum
10.09.08
Varianten
Carbonara ( Sidi )
Carbonara ( peti.ruetsche@gmail.com )
Carbonara für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
Carbonara mir Cervelat ( Wiff )
Verwendung
60
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
Sauce Bolognese
von Methusalix, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ( Balu )
Sauce Bolognese ( Joël Wirz )
Sauce Bolognese ( Theo Hagedorn )
Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
Sauce Bolognese ( Sandro Roelli )
Sauce Bolognese ( mayenfelskalender@gmail.com )
Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
30
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25.0 g Mehl
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
Pesto zu Spaghetti
von schumba, 24 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Varianten
Grüne Pesto ( Florence Bühler )
Pesto (fertig) zu Spaghetti - JWR Style ( Elias Zimmerli )
Pesto zu Spaghetti ( Corinne Bischof )
Sauce Pesto ( Jörg Bertschi )
Verwendung
24
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Basilikum
100.0 g Pinienkerne
3.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 g Salz
500.0 ml Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
150.0 g Parmesan
Parmesan reiben und daruntermischen
Napoli
von schiggy, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
14.03.15
Variante von
Spaghetti Bolognese/Napoli ( Daniel Bürgin )
Varianten
Napoli ( Sarah Huggler )
Napoli ( Ruth Herzog )
Napoli ( wullschlegere@gmail.com )
Napoli ( DIEküche )
Penne Napoli ( soi )
Verwendung
19
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Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
2.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomatenpuree
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
5P Sauce zu Spaghetti
von Michèle Fischer, 19 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Sauce
Datum
12.10.20
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Varianten
5P Sauce zu Spaghetti ( Marco Pfranger )
Tomaten Sauce zu Spaghetti ( Petra Spichiger )
Verwendung
19
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Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
5.0 g Pfeffer
Dip Souce (SKI)
von murmillo, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Alles gut mischen.
Autor
murmillo
Kategorie
Sauce
Datum
24.01.20
Quelle
Mama Anouk
Variante von
Dip Souce (SKI) ( murmillo )
Varianten
Frischkäse Dip Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
17
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Halbfettquark
100.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Fertig Pesto
von Raymond Wiedmer, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Sauce
Datum
23.06.19
Variante von
Fertig Pesto ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Penne mit Fertig-Pesto $ ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Fertig Pesto ( Ramona Walker )
Fertig Pesto ( Fabian Kupper )
Penne mit Fertig-Pesto $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
17
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
1.75 kg Spaghetti
Basilikumpesto
von ursinak, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Autor
ursinak
Kategorie
Sauce
Datum
26.03.17
Quelle
Kermitto
Varianten
Basilikumpesto ( peti.ruetsche@gmail.com )
Basilikumpesto ( DIEküche )
Verwendung
16
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Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Basilikum
fein gehackt
350.0 g Pinienkerne
geröstet, fein gehackt
150.0 g Peterli
fein gehackt
500.0 g Reibkäse
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
6.0 dl Olivenöl
Al Arabiata zu Spaghetti
von schumba, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
feinhacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
100.0 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
2.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
100.0 g Tomatenpuree
beigeben
60.0 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
250.0 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
800.0 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
3.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
15.0 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
10.0 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
400.0 g Reibkäse
dazuservieren
5P Sauce zu Spaghetti
von Michèle Fischer, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Sauce
Datum
26.08.14
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Alte Version von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Varianten
5P Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
5P Sauce zu Spaghetti ( Melina v/o Kolibri )
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
5P Sauce zu Spaghetti - JWR Style ( Elias Zimmerli )
Verwendung
15
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Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
200.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.0 Bund Peterli
Gehackt beigeben
200.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
Bologneser Sauce
von Remo Birrer, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Die würzige Tomatensauce mit gehacktem Rindfleisch und Gemüse ist der Saucen-Klassiker schlechthin.
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Sauce
Datum
25.03.18
Quelle
Betty Bossi
Verwendung
14
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 ml Olivenöl
5 EL in einer Pfanne warm werden lassen
300.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen und beides beigeben. andämpfen
125.0 g Rüebli
fein gehackt
125.0 g Sellerie
fein gehackt. beides beigeben. kurz mitdämpfen. herausnehmen. beiseite stellen. Hitze erhöhen
600.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
gehacktes Rindfleisch in derselben Pfanne im restlichen Öl braten
200.0 g Tomatenpuree
beigeben. kurz mitbraten. Hitze reduzieren
2.5 dl Rotwein
dazugiessen. Flüssigkeit vollständig einkochen
1.5 kg Tomaten
feste Tomaten z. B. Peretti oder Ramato. in Würfeli
20.0 g Rosmarin
beides mit den Gemüsewürfeli beigeben. zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Rosmarin entfernen
25.0 g Zucker
2.5 TL
30.0 g ital. Kräutermischung
2.5 TL
30.0 g Salz
4 TL
5.0 g Pfeffer
nach Bedarf würzen.
Tomatensauce
von Wiff, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
einfache Tomatensauce
Autor
Wiff
Kategorie
Sauce
Datum
11.07.13
Varianten
Tomatensauce ( Maribu )
Tomatensauce ( Lukas Grässle )
Tortellini mit Tomatensauce ( Wölfli 2016 )
Verwendung
14
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Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
50.0 ml Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Zwiebeln und Knoblauch damit ablöschen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50.0 g Basilikum
fein schneiden und zur Sauce dazugeben
Dip Souce (SKI)
von murmillo, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Alles gut mischen.
Autor
murmillo
Kategorie
Sauce
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Alte Version von
Dip Souce (SKI) ( murmillo )
Varianten
Dip Souce (SKI) ( murmillo )
Dip Souce (SKI) ( n.wyss90@gmail.com )
Verwendung
13
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Dippsauce
von Michèle Fischer, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Sauce
Datum
11.08.14
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Crème fraiche
0.05 kg Schnittlauch
150.0 g Cantadou
alle Zutaten miteinander mischen
Rahmsauce
von Rana Gilgen, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
passend zu Ravioli
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Sauce
Datum
14.05.10
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( schumba )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( schumba )
Rahmsauce ( Claudia Mohr )
Rahmsauce alla Nonno Marcello ( Fabiano Verinetti )
Rahmsauce mit Lauch ( Joël Wirz )
Verwendung
10
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
125.0 g Butter
188.0 g Reibkäse
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen sofort über heisse Ravioli giessen
Scauce Carbonara zu Spaghetti
von schumba, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Varianten
Scauce Carbonara ( Simon T )
Verwendung
10
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
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