Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Sauce alle cinque Pi für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
  • Cinque Pi ( Claudia Pfister )
  • Cinque Pi ( Sofie Keller )
  • Cinque Pi für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
  • Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
  • Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
  • Pasta alle cinque Pi ( Pascal Gaull )
  • Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
  • Sauce alle cinque Pi ( Norina Braun )
  • Sauce alle cinque Pi ( murmillo )
  • Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
94 Menupläne anzeigen
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen
142 g Tomatenpuree
darunter rühren
80 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150 g Parmesan
darunter rühren

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.1 Build: 96667/325088 (master) 2025-11-23 23:04 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste