Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
Rezept
Gemüse falls nötig rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen, Currypaste darin andünsten. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch dazugiessen, Curry bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Wenn lust kann noch Lauch oder/und Zucchetti beigeben
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400.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
250.0 g Kartoffeln
250.0 g Süsskartoffeln
800.0 g Kichererbsen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Liter Kokosmilch
800.0 kg Wildreis
nach Verpackung
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25.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
25.0 kg Brötchen
einschneiden
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
500.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
Kategorie
Datum
22.03.22
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600.0 g Broccoli
Broccoli schneiden, in kochendes salzwasser werfen und gar kochen, abseihen und mit kaltem wasser abspülen
150.0 g Parmesan
75.0 g Pinienkerne
150.0 ml Olivenöl
75.0 ml Zitronensaft
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
alles zusammen zu einer glatten masse mixen
1.5 kg Penne
Pasta aldente kochen, Beim Abgießen ein halbes Glas Nudelkochwasser entnehmen und die Nudeln absieben. Dann zurück mit der Pasta in den Topf. Nach und nach Pesto hinzufügen, bis man seine eigene perfekte Pasta-Pesto-Ratio erreicht hat und etwas vom zurückbehaltenen Nudelwasser einmischen, das lockert und bindet das ganze etwas.
Kategorie
Datum
27.03.22
Rezept
1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Gemüse mitdünsten, Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. 2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.
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3.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit Zwiebeln und Butter/öl dünsten
200.0 g Lauch
400.0 g Broccoli
300.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Rüebli
600.0 g Risottoreis
3.75 dl Weisswein
Gemüsebouillon
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Tomaten (getrocknet)
eine Packung getrocknete Tomaten (2-3)
400.0 g Parmesan
0.5 dl Rahm
Kategorie
Datum
27.03.22
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
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7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
140.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
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500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
vegan
1.0 kg Früchtejoghurt
vegan
500.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
26.03.23
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1.0 kg Mehl
40.0 g Hefe
100.0 g Schokolade
50.0 g Oliven
Kategorie
Datum
19.03.23
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1.0 Liter Sojamilch
250.0 g Apfelmus
20 EL auf 10P
100.0 g Leinsamen
10 EL auf 10P Leinsamen fein mixen oder mörsern. Mit der Sojamilch und dem Apfelmus mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Brot in Scheiben schneiden, in der flüssigen Mischung wenden und in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zimtzucker bestreuen und geniessen.
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
19.03.23
Tags
Vegetarisch, Vegan
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25.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
25.0 kg Brötchen
einschneiden
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
500.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
250.0 g Rotkabis
Kategorie
Datum
18.03.23
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25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft Alle Zutaten miteinander mischen
Kategorie
Datum
18.03.23
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2.0 kg Brot
verschiedenes Brot aber am Besten Zopf
200.0 g Margarine
1.0 g Nutella
1.0 g Konfitüre
12.0 Stück Eier
Eier verquirlen und dann in der Pfanne anbraten
1.0 kg Nature Joghurt
Vegan
250.0 g Knuspermüesli
200.0 g Äpfel
Fürs Müesli
Kategorie
Datum
19.03.23
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500.0 g Süsskartoffeln
1.0 kg Kichererbsen
125.0 g Baumnüsse
50.0 g Paniermehl
Panko
1.0 TL Kreuzkümmel
&Chiliflocken
Kategorie
Datum
19.03.23
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1.0 kg Risottoreis
5.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 kg Lauch
100.0 g Tomaten (getrocknet)
500.0 g Tomaten
Kategorie
Datum
19.03.23
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1.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
500.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
17.03.22
Rezept
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen. Zwiebeln, Rüebli, Broccoli, Zucchetti und Fetakäse schneiden mit öl übergiessen und in Backofen Bachen - danach würzen Quark mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verfeinern
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Zwiebeln
750.0 g Rüebli
750.0 g Broccoli
750.0 g Zucchetti (g)
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
750.0 g Magerquark
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
1.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
21.03.23
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620.0 g Zucker
Zucker in einer Pfanne bei höchster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
12.5 dl Sojamilch
Den Zucker mit (10dl) Sojamilch ablöschen und den Vanillezucker beifügen
125.0 g Maizena
Maizena mit 2.5dl Sojamilch anrühren und dnann in den Topf. Alles aufkochen lassen und warten bis es sich eindickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Kategorie
Datum
21.03.23
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1.0 Stück Vanilleschote
680.0 g Risottoreis
Rundkornreis für milchreis
2.7 Liter Sojamilch
110.0 g Zucker
1.0 g Zimt
prise Zimt Alles in den Topf und aufkochen lassen. 20-30 min köcheln lassen und regelmässig umrühren. Zum schluss noch eine Prise Zimt und Kardamom
Kategorie
Datum
19.03.23
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf