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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
1.2 kg Spaghetti
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
19.03.23
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Kategorie
Datum
22.03.22
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600.0 g Broccoli
Broccoli schneiden, in kochendes salzwasser werfen und gar kochen, abseihen und mit kaltem wasser abspülen
150.0 g Parmesan
75.0 g Pinienkerne
150.0 ml Olivenöl
75.0 ml Zitronensaft
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
alles zusammen zu einer glatten masse mixen
1.5 kg Penne
Pasta aldente kochen, Beim Abgießen ein halbes Glas Nudelkochwasser entnehmen und die Nudeln absieben. Dann zurück mit der Pasta in den Topf. Nach und nach Pesto hinzufügen, bis man seine eigene perfekte Pasta-Pesto-Ratio erreicht hat und etwas vom zurückbehaltenen Nudelwasser einmischen, das lockert und bindet das ganze etwas.
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1.5 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
1.0 kg Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Schoggi-Doppelguetzli
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500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
vegan
1.0 kg Früchtejoghurt
vegan
500.0 g Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
Beschreibung
kann auch noch anderes Gemüse in Sauce gegeben werden
Kategorie
Datum
16.03.23
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1.0 kg Knöpflimehl
3.0 TL Salz
10.0 Stück Eier
5.0 dl Milch
4.0 EL Öl
10.0 dl Rahm
250.0 g Lauch
2.0 Stück Zucchetti
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25.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
25.0 kg Brötchen
einschneiden
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
500.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
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1.0 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
2.0 Stück Gurken
8.0 Stück Tomaten
oder cherrytomätli
100.0 g Zwiebel
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
200.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
300.0 g Tomaten (getrocknet)
5.0 dl Salatsauce
italienisch
Kategorie
Datum
18.03.23
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25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft Alle Zutaten miteinander mischen
Rezept
Gemüse falls nötig rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen, Currypaste darin andünsten. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch dazugiessen, Curry bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Wenn lust kann noch Lauch oder/und Zucchetti beigeben
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400.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
250.0 g Kartoffeln
250.0 g Süsskartoffeln
800.0 g Kichererbsen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Liter Kokosmilch
800.0 kg Wildreis
nach Verpackung
Kategorie
Datum
19.03.23
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750.0 g Basmatireis
10.0 Stück Eier
375.0 g Erbsen
500.0 g Chinakohl
5.0 Stück Rüebli
1.0 cl Sojasauce
Kategorie
Datum
27.03.22
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
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7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
140.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.0 kg Penne
Kategorie
Datum
27.03.22
Rezept
1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Gemüse mitdünsten, Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen. 2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.
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3.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit Zwiebeln und Butter/öl dünsten
200.0 g Lauch
400.0 g Broccoli
300.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Rüebli
600.0 g Risottoreis
3.75 dl Weisswein
Gemüsebouillon
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 kg Tomaten (getrocknet)
eine Packung getrocknete Tomaten (2-3)
400.0 g Parmesan
0.5 dl Rahm
Kategorie
Datum
21.03.23
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1.0 Stück Vanilleschote
680.0 g Risottoreis
Rundkornreis für milchreis
2.7 Liter Sojamilch
110.0 g Zucker
1.0 g Zimt
prise Zimt Alles in den Topf und aufkochen lassen. 20-30 min köcheln lassen und regelmässig umrühren. Zum schluss noch eine Prise Zimt und Kardamom
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Kategorie
Datum
16.03.23
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1.5 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.5 kg Rüebli
500.0 g Tofu
Kategorie
Datum
21.03.23
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620.0 g Zucker
Zucker in einer Pfanne bei höchster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
12.5 dl Sojamilch
Den Zucker mit (10dl) Sojamilch ablöschen und den Vanillezucker beifügen
125.0 g Maizena
Maizena mit 2.5dl Sojamilch anrühren und dnann in den Topf. Alles aufkochen lassen und warten bis es sich eindickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kategorie
Datum
16.03.23
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0.2 kg Kartoffeln
0.1 kg Süsskartoffeln
5.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.2 kg Kürbis
Kürbis schälen, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwibeln und Knoblauch andämpfen, Kürbis und Kartoffeln ca. 5 Min. mitdämpfen.
1.3 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm dazugiessen, würzen.
3.0 dl Rahm
vegan
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
17.03.22
Rezept
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen. Zwiebeln, Rüebli, Broccoli, Zucchetti und Fetakäse schneiden mit öl übergiessen und in Backofen Bachen - danach würzen Quark mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verfeinern
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Zwiebeln
750.0 g Rüebli
750.0 g Broccoli
750.0 g Zucchetti (g)
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
750.0 g Magerquark
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
1.0 g Schnittlauch