Gemüse falls nötig rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen, Currypaste darin andünsten. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch dazugiessen, Curry bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Wenn lust kann noch Lauch oder/und Zucchetti beigeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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600.0 g Broccoli
Broccoli schneiden, in kochendes salzwasser werfen und gar kochen, abseihen und mit kaltem wasser abspülen
150.0 g Parmesan
75.0 g Pinienkerne
150.0 ml Olivenöl
75.0 ml Zitronensaft
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
alles zusammen zu einer glatten masse mixen
1.5 kg Penne
Pasta aldente kochen,
Beim Abgießen ein halbes Glas Nudelkochwasser entnehmen und die Nudeln absieben. Dann zurück mit der Pasta in den Topf. Nach und nach Pesto hinzufügen, bis man seine eigene perfekte Pasta-Pesto-Ratio erreicht hat und etwas vom zurückbehaltenen Nudelwasser einmischen, das lockert und bindet das ganze etwas.
1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Gemüse mitdünsten, Reis mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen.
2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häufig rühren und auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis al dente ist. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen. Risotto in vorgewärmte Schalen geben, sofort servieren.
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1.0 Liter Sojamilch
250.0 g Apfelmus
20 EL auf 10P
100.0 g Leinsamen
10 EL auf 10P
Leinsamen fein mixen oder mörsern. Mit der Sojamilch und dem Apfelmus mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Brot in Scheiben schneiden, in der flüssigen Mischung wenden und in einer Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Zimtzucker bestreuen und geniessen.
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25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft
Alle Zutaten miteinander mischen
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.
Zwiebeln, Rüebli, Broccoli, Zucchetti und Fetakäse schneiden mit öl übergiessen und in Backofen Bachen - danach würzen
Quark mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verfeinern
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620.0 g Zucker
Zucker in einer Pfanne bei höchster Stufe erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
12.5 dl Sojamilch
Den Zucker mit (10dl) Sojamilch ablöschen und den Vanillezucker beifügen
125.0 g Maizena
Maizena mit 2.5dl Sojamilch anrühren und dnann in den Topf. Alles aufkochen lassen und warten bis es sich eindickt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.