Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P mit Pasta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Pasta
Autor
kochensola2025
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.25
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Penne
In kochendes und gesalzenes Wasser beigeben. Nach etwa 12 Minuten die Pasta heraus nehmen.
100 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste