Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
rc_171
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti
von Moritz Kobel, 201 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Spaghetti
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.06.07
Varianten
Hörnli ( flo8h9 )
Nüdeli ( Manfred Reischauer )
Penne ( Martin Lustenberger )
Spaghetata ( Ruth Hintermeister )
Spaghetti ( Pfadi Chopfholz )
Spaghetti ( Balu )
Spaghetti ( Corinne Bischof )
Spaghetti ( Ruth Herzog )
Spaghetti ( Ruth Herzog )
Spaghetti ( Mathilda Zubek )
Spaghetti ( Manuela Spörndli )
Spaghetti ( Rahel Lampe )
Spaghetti ( Lea Beutter )
Spaghetti (SKI) ( murmillo )
Spaghetti + Tomatensauce/Pesto + Reibkäse ( soi )
Spaghetti m pesto ( Fürio )
Spaghetti mit Pesto ( Serafin Schoch )
Spaghetti mit Reibkäse ( schumba )
Spaghetti mit Reibkäse ( Livio Aemmer )
Spaghetti mit Reibkäse ( Ruth Herzog )
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti nedo ( Jubla-Neuendorf )
Spaghetti und Reibkäse ( Ruth Herzog )
Spaghetti und Reibkäse ( Kurt Welsch )
Spaghettisauce Bolognese ( Maria Günter )
Verwendung
201
Menupläne anzeigen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Spaghetti
Älplermagronen mit Apfelmus
von Luchs, 171 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luchs
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.04.08
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermaccaronis mit Öpfelmues ( Tschan . )
Älplermagronen ( Martin Lustenberger )
Älplermagronen (ohne Apfelmus) ( Christian Egli )
Älplermagronen + Schoggibananen ( Jungschi Bolligen )
Älplermagronen mit Apfelmus ( christine )
Älplermagronen mit Apfelmus ( C P )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jonas Räber )
Älplermagronen mit Apfelmus ( josuaneuhaus@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Avanti )
Älplermagronen mit Apfelmus ( severin.bodmer@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Olivia Braunschweiler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Olivia Braunschweiler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( peti.ruetsche@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Joel Ulrich )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Joel Ulrich )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jubla-Neuendorf )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ergo )
Älplermagronen mit Apfelmus ( burgener.manuel@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Mo En )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Oliver Strüby )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Alina Bosshard )
Älplermagronen mit Apfelmus ( ceresolaluca@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Angelo Birrer )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Noemi Johner )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Norina Braun )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ambra Bianchi )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Nico Brunner )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Klaus Tony )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Schulhaus Säli )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Benedict Voellmy )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Benedict Voellmy )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Patrick Niederberger )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Lena Flüeler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( flo8h9 )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus ( alena huwyler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Lukas Willi )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Juliana Vinzens )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Anja Meister )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Lelia Kuhn )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Quirli )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Christelle Vunabo )
Älplermagronen mit Apfelmus ( oliver.staubli.tbz@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jubla Rüti )
Älplermagronen mit Apfelmus $ ( Raymond Wiedmer )
Älplermagronen mit Apfelmus (Normale Makkaronen vorhanden) ( ceresolaluca@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (SD) ( Roger Lüchinger )
Älplermagronen mit Apfelmus PFILA24 ( Patrick Niederberger )
Älplermagronen mit Apfelmus Rigi ( Thomas Andermatt )
Älplermagronen mit Apfelmus TW ( Tanja Wunderli )
Älplermagronen mit Apfelmus inkl. Veganer Variante ( Esther F )
Älplermagronen mit Apfelmus und Cervelat ( Urs Wernli )
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln ( Nico Brunner )
Älplermagronen mit Zwiebelringen undApfelmus ( Oliver Strüby )
Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus ( Joel Wickli )
Verwendung
171
Menupläne anzeigen
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Spaghetti Bolognese
von Forte, 141 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.09
Varianten
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
Bolognese ( Sidi )
Sauce Bolognese ( Wölfli 2016 )
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Spaghetti Bolognese ( Monique Schmidt )
Spaghetti Bolognese ( Delaja Messerli )
Spaghetti Bolognese ( Daniel Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Roman Gmür )
Spaghetti Bolognese ( Patrick Mast )
Spaghetti Bolognese ( auffahrtwilli )
Spaghetti Bolognese ( Daniela Materna )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Fredi Koster )
Spaghetti Bolognese ( Manu Hürzeler )
Spaghetti Bolognese ( Eliane Gerber )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Mohr )
Spaghetti Bolognese ( Andrea Gerber )
Spaghetti Bolognese ( ullrichcharlotte@web.de )
Spaghetti Bolognese ( Stefan Koma )
Spaghetti Bolognese ( Jungschi Bolligen )
Spaghetti Bolognese ( Xanti )
Spaghetti Bolognese ( Claudia Kretschi )
Spaghetti Bolognese ( Bruno Elmer )
Spaghetti Bolognese ( alina toscano )
Spaghetti Bolognese ( Romina Leuenberger )
Spaghetti Bolognese $ ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Bolognese (Michi's Art) ( Michael Schaich )
Spaghetti Bolognese (vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spaghetti Bolognese karin ( heftina )
Verwendung
141
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Aelplermagronen
von gelöschter Benutzer, 123 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Aelplermagronen ( DIEküche )
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Urs Simmen )
Aelplermagronen ( JWW )
Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
Aelplermagronen ( Vani )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
123
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Spaghetti Carbonara
von bruder7, 103 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
Carbonara Sauce ( Martin Lustenberger )
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
Carbonara mit Rahm Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
Carbonara zu Spaghetti ( Livio Aemmer )
Sauce Carbonara ( Jörg Bertschi )
Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
Schlumpfghetti ( Stefan Gmür )
Spaghetti Carbonara ( christine )
Spaghetti Carbonara ( Nenya )
Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Iris Brun )
Spaghetti Carbonara ( soi )
Spaghetti Carbonara ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Carbonara ( Raphael Suter )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Elias Wey )
Spaghetti Carbonara ( Pascal Gaull )
Spaghetti Carbonara ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Spaghetti Carbonara ohne Rahm ( Tobias Hinderling )
Verwendung
103
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Spätzli-Gemüse-Pfanne
von Chami, 80 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.07.10
Variante von
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Chami )
Varianten
Spätzli - Pfanne ( Karin )
Spätzli Deluxe ( Oliver Roos )
Spätzli-Auflauf ( ursinak )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Wiff )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Iris Brun )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jennifer Gygli )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Olivia Braunschweiler )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Fabi Ryser )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Jungschi Bolligen )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( JWW )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Cheeky )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Elias Z. )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne ( Marc Huber )
Spätzli-Gemüse-Pfanne (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spätzli-Gemüse-Pfanne Winkelried ( Joel Baumann )
Spätzli-Pfanne ( Stefan Gmür )
Verwendung
80
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
150.0 g Broccoli
Schneiden, in Kochendes Wasser geben
150.0 g Erbsen
den Rüebli beifügen
150.0 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben, würzen
1.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
Älplermagronen mit Apfelmus
von Moritz Kobel, 66 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jörg Bertschi )
Älplermagronen mit viel Apfelmus ( navajo )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.0 kg Apfelmus
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von tasulzer, 62 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen ( Atreju )
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegi) ( Silvio Blaser )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue Vegis) ( Tweak )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Stefan Gmür )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( melanie steger )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Noa Torsello )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Linus Ackermann )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) Vegi ( Kaspar Helmle )
Älplermagronen mit Apfelmus Vegan (Edited) ( Ramon Steinmann )
Älplermagronen mit Apfelmus angepasst ( Manuela Zürcher )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( Leonardo Davissi )
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck ( cevi Köniz-Liebefeld )
Älplermagronen mit Speck (ohne Apfelmus) ( Christian Egli )
Verwendung
62
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Bami Goreng
von Moritz Kobel, 49 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Sidi )
Bami Goreng ( Nenya )
Bami Goreng ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng ( Fabi Ryser )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng ( katha.guhr@gmail.com )
Bami Goreng HeLa ( Severin Studer )
Bami Goreng Vegi ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng mit Poulet ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Bami Goreng mit Schweinefleisch ( ursinak )
Mah Meh ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
49
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Penne Cinque Pi
von Chami, 45 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce). Optional mit Auberginen
Autor
Chami
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.04.09
Varianten
Penne Cinque Pi ( Dominik Renggli )
Penne Cinque Pi ( Roman Stettler )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi ( Ramon Steinmann )
Penne Cinque Pi ( Reto Ho )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Spaghetti Cinque Pi ( Serafin Schoch )
Verwendung
45
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
2.0 Stück Auberginen
In Olivenöl andünsten
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.5 kg Nudeln
Ravioli aus der Büchse
von Nouri Zeroual, 38 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.07.13
Variante von
Raviolli ( bruder7 )
Varianten
Ravioli aus der Büchse ( Marc Geissmann )
Ravioli aus der Büchse ( Syrah Zweifel )
Ravioli aus der Büchse ( Sandy Strüber )
Ravioli aus der Büchse ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Dosen werden Entweder von den Gruppen mitgenommen oder selber im Küchenzelt zubereitet
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
Bami-Goreng (Vegi)
von Moritz Kobel, 38 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Sidi )
Bami-Goreng (Vegi) ( Serafin Schoch )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Bami-Goreng (Vegi) ( Kueche Winkelried )
Bami-Goreng (Vegi) ( Justin Müller )
Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
Älplermagronen mit viel Apfelmus
von navajo, 33 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.13
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Moritz Kobel )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Kiwi )
Älplermagronen mit Apfelschnitzen ( ursinak )
Älplermagronen mit viel Apfelmus und sonstigen Extrawünschen ( navajo )
Üsi Älplermagronen mit Apfelmus ( Manu Hirzel )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.1 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
0.8 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.5 kg Apfelmus
Aelplermagronen
von Christian Blaim, 32 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Alte Version von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( au ja )
Aelplermagronen ( Sabina Franke )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
800.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
1.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
400.0 kg Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Apfelmus
Spaghetti Bolognese
von Roman Berli, 31 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.12
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Jubel )
Spaghetti Bolognese ( Diggy )
Spaghetti Bolognese ( Ranaa )
Spaghetti Bolognese ( Laura Jeker )
Spaghetti Bolognese ( Niklas Gemperle )
Spaghetti Bolognese ( Lena Bruggmann )
Spaghetti Bolognese_Kl ( melanie steger )
Spaghetti Napoletana ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
31
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
500.0 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500.0 g Reibkäse
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.02.24
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
50.0 g Röstzwiebeln
Als Beilage zum Garnieren für den, den es Mag.
Penne Cinque Pi Ferien im Park
von Gabi Gratwohl-Guerini, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.07.13
Variante von
Penne Cinque Pi ( Chami )
Varianten
Penne Cinque Pi ( auffahrtwilli )
Penne Cinque Pi ( dominic.meierhans@gmail.com )
Penne Cinque Pi + Laktosefrei ( Balu )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Christine Kramer )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Franziska Meyer )
Penne Cinque Pi Ferien im Park ( Olivia Braunschweiler )
Penne Cinque Pi Laktosefrei ( Balu )
Penne Ferien im Park 2014 ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Rezept
Penne
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
1.5 kg Nudeln
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
von tasulzer, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
ÄlplerFusilli mit Apfelmus Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Balu )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( André Marty )
Älplermagronen mit Apfelmus ohne Schwein ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Raviolli
von bruder7, 28 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.07
Varianten
Ravioli aus der Büchse ( Nouri Zeroual )
Raviolli (Hungrige) ( Matteo Delucchi )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
Aelplermagronen mit Speck
von murmillo, 27 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.02.22
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
...
29
30
31
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste