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Aelplermagronen
von gelöschter Benutzer, 122 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Aelplermagronen ( DIEküche )
Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
Aelplermagronen ( Sven Ruf )
Aelplermagronen ( Urs Simmen )
Aelplermagronen ( JWW )
Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
Aelplermagronen ( Vani )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( reli )
Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
122
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
5P Spaghetti
von gelöschter Benutzer, 10 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.05.15
Variante von
Sauce alle cinque Pi ( gelöschter Benutzer )
Varianten
5P Penne ( Tabitha Buser )
5P Spaghetti ( stefan.hofi@gmail.com )
5P Spaghetti ( Nico Brunner )
5P Spaghetti ( tilman schlund )
Verwendung
10
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Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
0.9 kg Spaghetti
1.0 g Eisberg
1-2 Salatköpfe!
1.0 g Mais
2.0 dl Salatsauce
Tzatziki
von gelöschter Benutzer, 9 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Sauce
Datum
23.08.16
Varianten
Tzatziki mit Knoblauchbrot $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
9
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In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 kg Gurken
2 Salatgurken
2.5 TL Salz
Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken.
375.0 g Jogurt
Griechisches Jogurt
1.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
12.5 ml Zitronensaft
2.5 TL
0.6 TL Salz
1.0 g Pfeffer
wenig Pfeffer. Joghurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke darunterrühren
37.0 ml Olivenöl
2.5 EL Olivenöl darüberträufeln
Pouletspiessli
von gelöschter Benutzer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Backwaren
Datum
18.08.16
Verwendung
7
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten, mit Fajitagewürz würzen, auf Spiessli aufstechen
Frühstück
von gelöschter Benutzer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Frühstück
Datum
18.08.16
Varianten
Frühstück exkl. Brot ( Maribu )
Verwendung
7
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
2.0 Liter Milch
75.0 g Schokoladenpulver
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
2.0 Liter Orangensaft
700.0 g Knuspermüesli
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat
von gelöschter Benutzer, 6 mal verwendet
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Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Varianten
Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat ( Manuela Spörndli )
Verwendung
6
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Tags
Vegetarisch, schnell, Laktosefrei, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz
Ausrüstung
Abwaschmittel, Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschbürste
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
875.0 g Spaghetti
1.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
1.0 g Pesto
1 Stück
500.0 g Hackfleisch
2.0 g Parmesan
2 Pack
1.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
10.0 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
1.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
2.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
1.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
1.0 g Mais
1 Dose
Frühstück Hauslager
von gelöschter Benutzer, 5 mal verwendet
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Beschreibung
Frühstück
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Frühstück
Datum
07.05.15
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück ( simi177 )
Frühstück Hauslager ( Roman Stettler )
Frühstück Wanderwoche ( Tabitha Buser )
Verwendung
5
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0.75 kg Brot
50.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
1.0 Liter Milch
warme Milch
1.5 Liter Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Nutella
0.25 kg Cornflakes
Vegi Spagetti Plausch Quorn Bolognaise, Tomaten-, Pilz Rahmsauce
von gelöschter Benutzer, 4 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.08.20
Verwendung
4
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1.0 kg Spaghetti
0.7 kg Frische Champignons
1.0 Liter Rahm
0.1 kg Zwiebel
2.0 kg Tomatensauce Napoli
0.2 kg Rüebli
0.2 kg Sellerie
0.1 kg Tomatenmark
100.0 g Pesto
Grillkäse
von gelöschter Benutzer, 4 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
23.08.16
Varianten
Grillkäse ( Oliver Roos )
Verwendung
4
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1.0 kg Käsescheiben
Pro Person ein Grillkäse
z'Vieri
von gelöschter Benutzer, 2 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.05.15
Variante von
z'vieri ( Andrew Grand )
Verwendung
2
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1.0 kg Äpfel
800.0 g Brot
400.0 g Guetzli
Prinzenrolle, pro Kind ein Keks
2.5 Liter Tee
Popcorn
von gelöschter Benutzer, 2 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Backwaren
Datum
18.08.16
Verwendung
2
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1.0 kg Popcornmais
2* Packung mit 3 Sachets aus Coop
Falaffel
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.08.16
Verwendung
1
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1.0 kg Gemüse nach Wahl
Falaffel in Pfanne anbraten
Lunch für die Heimreise
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.03.19
Varianten
Lunch für die Heimreise ( Mario Dünki )
Marschtee ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
1
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1000.0 g Brötchen
2 Brötchen à 50g pro Person
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Poulet
Pouletbrustscheiben
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Bananen (Stk)
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Liter Wasser
Buchstabensuppe mit Gemüse und Wienerli
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Suppe
Datum
09.05.15
Variante von
Buchstabensuppe ( Chami )
Varianten
Buchstabensuppe mit Gemüse und Wienerli ( Diggy )
Verwendung
1
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2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden, in etwas Butter andämpfen
3.0 Stück Rüebli
200.0 g Lauch
beides putzen und klein schneiden, mit den Zwiebeln mit dämpfen
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser ablöschen
250.0 g Buchstabensuppe
dazugeben, Suppe weich kochen lassen
10.0 Stück Wienerli
0.5 kg Brot
1.0 g Senf
dazu servieren
Geburtstagskuchen Delia
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Backwaren
Datum
06.05.15
Verwendung
1
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Ausrüstung
Küchenwaage, Mixer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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0.5 kg Ruchmehl
15.0 g Backpulver
zum Mehl sieben und mischen
500.0 g Rohrzucker
eigentlich Rohzucker!
5.0 g Kakaopulver
0.5 Liter Milch
30.0 ml Öl
30.0 dl Vollrahm
15.0 g Lebkuchengewürz
Alle Zutaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
2.0 g Schokolade
Eigentlich sollten das zwei Packungen SCHOKOLADENGLASUR von der Migros sein Nach Anleitung schmelzen
1.0 g Konfitüre
Konfitüre mit möglichst wenigen Stückchen auf den ausgekühlten Kuchen streichen Glasur oben drauf verteilen
1.0 Stück Marzipanrüebli
Eigentlich nur MARZIPAN. Damit den Kuchen verzieren
z'nüni
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.05.15
Variante von
z'vieri ( Andrew Grand )
Verwendung
1
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für 10 Personen
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1.0 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
2.5 Liter Tee
Lunch
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
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Beschreibung
für eine Bande Mädchen
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.05.15
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
10.0 Stück Rüebli
350.0 g Äpfel
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Farmerstengel
4.0 Liter Tee
Tee mit Sirup
von gelöschter Benutzer, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Schmackhaft wie Sirup und doch kostengünstig.
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Getränk
Datum
04.05.15
Verwendung
1
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3.0 Liter Wasser
aufkochen
2.0 Teebeutel Teebeutel
dazugeben
1.0 dl Sirup Himbeer
nach belieben süssen, Geschmacksrichtung der Teesorte anpassen
10.0 g Zucker
nach belieben süssen
Reis mit Klöpfer, Erbsli und Rüebli
von gelöschter Benutzer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.05.15
Variante von
Reis mit Klöpfer, Erbsli und Rüebli ( gelöschter Benutzer )
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für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
in grosser Pfanne schmelzen
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, andünsten
1.0 Liter Wasser
ablöschen
200.0 g Bratensauce
Bratensauce von Knorr! ins Wasser rühren
5.0 Stück Cervelat
Würfeln, kurz anbraten und in Sauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
400.0 g Langkornreis
nach Anleitung kochen
0.75 kg Erbsli und Rüebli
In einer Pfanne erwärmen mit etwas Bouillon
Kartoffellauchsuppe mit Wienerli
von gelöschter Benutzer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Suppe
Datum
07.05.15
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Varianten
Lauch-Kartoffel-Suppe ( Madeleine Kindermann )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
0.5 kg Kartoffeln
schälen würfeln
2.0 Stück Rüebli
schälen stückeln
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
1.0 Stück Bouillonwürfel
20.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
10.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
0.75 kg Brot
1.0 g Senf
dazu servieren
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