Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
10.06.07
Varianten
Verwendung
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
3.0 Liter Tee
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gurken
400.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse