-Untere Ofenhälfte 220°C / 30-50 Minuten
-Beim klopfen auf die Unterseite soll das Brot hohl tönen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Ruchmehl
in Schüssel geben
3.0 TL Salz
beifügen
45.0 g Hefe
9.0 dl Wasser
Hefe im Wasser auflösen lassen. Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren, Teig gut kneten, bis er glatt & geschmeidig ist. Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen. Ein Brot formen und auf mit Backpapier belegtes Blech geben. Brot nochmals etwas aufgehen lassen.
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1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50.0 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
8 g Pulver für 100 ml Sauce. 2 gehäufte Esslöffel mit dem Schwingbesen in 3 dl kaltes Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren aufkochen und 3 Minuten leicht weiterkochen lassen.
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