Stocki mit Erbsli, Rüebli, Ei und Bratwurst, Bratensauce für 10 Personen
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1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
100 g Butter
erhitzen
300 g Zwiebel
fein hacken und andünsten
700 g Rüebli
In Würfel schneiden, beifügen
700 g Erbsen
beifügen und köcheln lassen
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Pro Person 1/2 Wurst! In separater Pfanne anbraten... halbieren
10 Stück Eier (gekocht)
Die Eier kalt in den Topf legen und mit warmem Wasser auffüllen. Wasser aufkochen und Eier 10 Minuten kochen lassen.. Kalt abspülen, schälen & halbieren
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 g Tomatenpuree
4 EL mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
darüber giessen und einkochen
1.0 g Maizena
dazugeben, ca 5min köcheln