Stocki, Erbsli und Rüebli, Bratwurst mit Zwiebelsauce für 10 Personen
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1.3 Liter Wasser
20 g Salz
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
10 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
100 g Zwiebel
fein hacken und andünsten
170 g Rüebli
Scheiben schneiden, beifügen
860 g Erbsen
gefroren, beifügen und köcheln lassen
10 g Bratwurst (Kalb)
1 g = 1 St.
250 g Zwiebeln
10 g Bratensauce
zum anrühren
88 g Bouillion
darüber giessen und einkochen
50 g Senf
8 dl Weisswein