Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 kg Hackfleisch
Hamburgerfleisch gekauft
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Tomaten
1.11 Stück Zwiebeln
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
20.0 kg Käsescheiben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mais
4.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
100.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
6.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
500.0 g Specktranchen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
ca. 1dl Orangensaft pro Person
1.5 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Kopfsalat
rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
2.0 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
09.10.22
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Halbfettquark
150.0 g Crème fraiche
50.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
150.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
0.4 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
80.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
400.0 g Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.5 Liter Orangensaft
20.0 g Kaffee
Kaffeepulver
300.0 g Knuspermüesli
70.0 g Käsescheiben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Pesto
Kategorie
Datum
19.05.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Ketchup
Flasche
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Halbrahm
5 min köcheln lassen
400.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
0.5 Bund Peterli
Gehackt beigeben
250.0 g Reibkäse
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
1.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
19.05.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Anzahl Personen beachten + Milch
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
Anzahl Personen beachten + Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Prosecco
Flasche alkoholfrei!
1.0 dl Sirup Himbeer
Holunderblütensirup
20.0 g Beeren (gefroren)
Brombeeren, Himbeeren...
10.0 g Trauben
100.0 g Minze (frisch)
beifügen und alles ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Speckwürfeli
dazugeben und glasig braten
2.0 dl Halbrahm
5.0 Stück Eier
180.0 g Reibkäse
2.0 Stück Zwiebeln
Beschreibung
;-)
Rezept
schmeckt lecker http://de.wikipedia.org/wiki/Marshmallow
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
80.0 g Marshmallow
kurz über das Feuer halten.
1.0 kg Butterkekse
1.0 kg Schokolade
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Aufschnitt
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Kopfsalat
200.0 g Bergkäse
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
10.0 g Schoggistängeli
pro Person 1 Stück
10.0 Stück Rüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50.0 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
100.0 g Butter
erhitzen
300.0 g Zwiebel
fein hacken und andünsten
700.0 g Rüebli
In Würfel schneiden, beifügen
700.0 g Erbsen
beifügen und köcheln lassen
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Pro Person 1/2 Wurst! In separater Pfanne anbraten... halbieren
10.0 Stück Eier (gekocht)
Die Eier kalt in den Topf legen und mit warmem Wasser auffüllen. Wasser aufkochen und Eier 10 Minuten kochen lassen.. Kalt abspülen, schälen & halbieren
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 g Tomatenpuree
4 EL mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
6.0 dl Bouillon (flüssig)
darüber giessen und einkochen
1.0 g Maisstärke/Maizena
dazugeben, ca 5min köcheln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Spaghetti
1.0 ml Öl
1.0 kg Salz
300.0 g Reibkäse