Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
kochen
50.0 g Salz
würzen
1.0 kg Nudeln
6-20 min kochen in Sieb abschütten
100.0 g Butter
in Flocken dazugeben
Datum
11.09.16
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1.2 kg Knöpfli
frische Fertig Spätzle im Butter anbraten.
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1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
Datum
10.01.21
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800.0 g Penne
oder Fussili, Spaghetti, Hörnli, Nüdeli oder was auch immer...
8.0 Liter Wasser
3.0 Prise Salz
einfeach genug davon...
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1.1 kg Nudeln
20.0 g Butter
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1.5 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
Datum
15.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/13816/randen-nudeln-an-gorgonzola-rahmsauce?startAuto1=0&menge=10
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5.0 dl Halbrahm
Aufkochen
300.0 g Käsescheiben
Gorgonzola!
250.0 g Parmesan
Käse beigeben und glatt rühren.
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Bedarf würzen
Beschreibung
Klassiker! Sehr leckere Varianten: Tomaten / Bärlauch / Pesto / Spinat.
Datum
30.05.22
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Alle Zutaten (ohne Butter) zu einem zähflüssigen Teig vermengen, bis er Blasen wirft. Stehen lassen. Braucht viel Zeit. Unbedingt grosses Spätzlisieb. Spätzli eine Minute im Wasser, dann abtrocknen, dann trocknen lassen auf Alufolie, schlussendlich anbraten und mit Pfeffer, wenig Curry, Muskat und Salz würzen. In Speiseträger aufbewahren. Alles im gleichen Wasser.
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1.0 kg Mehl
3.0 Prise Salz
8.0 Stück Eier
2.5 dl Wasser
2.5 dl Milch
100.0 g Butter
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1.0 kg Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 g Gurken
STÜCK
4.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Pepperoni
1.0 g Zwiebel
STÜCK
5.0 dl Salatsauce
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1.1 kg Nudeln
1.0 Prise Salz
Datum
08.07.21
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1.0 kg Nudeln
In Salzwasser kochen.
Datum
27.06.22
Rezept
Gschwellti schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Rösti mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, nicht mehr bewegen. Rösti offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weiterbraten. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Rösti auf den Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
2.5 TL Salz
0.5 dl Olivenöl
Datum
13.07.23
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201311_73/kaesespaetzli/?collection=97167&index=0
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750.0 g Mehl
3.0 TL Salz
7.5 Stück Eier
3.75 dl Wasser
2.5 ml Rapsöl
2.5 EL
750.0 g Reibkäse
über spätzli geben
5.0 dl Rahm
Rahm darübergiessen evtl?
800.0 g Zwiebel
5.0 EL Mehl
100.0 g Bratbutter
Datum
21.04.23
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1.25 kg Penne
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
2.0 Stück Gurken
8.0 Stück Tomaten
oder cherrytomätli
100.0 g Zwiebel
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
200.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
300.0 g Tomaten (getrocknet)
5.0 dl Salatsauce
italienisch
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
Datum
05.04.22
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Für die Joghurt-Erbsencreme den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Joghurt in einer Küchenmaschine mit Olivenöl, Knoblauch und Erbsen zu einer glatter Sauce verarbeiten, salzen, pfeffern und in eine große Schüssel füllen. Für die Pasta die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Erbsen in etwas Wasser erhitzen und anschließend abgießen, mit den Nudeln in die Schale zur Erbsencreme geben und gut untermischen. nach Geschmack salzen und pfeffern. Feta zerbröseln, Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und darüber verteilen. Für das Topping Olivenöl mit den Pinienkernen und Chiliflocken nur kurz in einer Pfanne rösten und über die Nudeln streuen.
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60.0 g Pinienkerne
70.0 g Basilikum
800.0 g Penne
Muschelnudeln (Conchiglie)
700.0 g Erbsen
7.0 Stück Knoblauchzehen
800.0 g Nature Joghurt
100.0 ml Olivenöl
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)