Rezepte

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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.5 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Kategorie
Datum
07.07.24
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1.0 kg Penne
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Oliven
100.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Mais
200.0 g Mozzarella
Kategorie
Datum
05.07.24
Tags
Vegetarisch, Vegan
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30.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie
30.0 kg Brötchen
Stück einschneiden (vorbestellen) 3 stück pro person
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
700.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
500.0 g Rotkabis
2.0 Stück Gurken
2.0 Stück Pepperoni
anbraten
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Creme fraiche Kräuter
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
3.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
100.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
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1.0 kg Birchermüesli
+ glutunfreies Müsli
2.0 Liter Milch
2.0 kg Früchtejoghurt
700.0 g Äpfel
6.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
100.0 g Pfirsich
100.0 g Aprikosen
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1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Cornflakes
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900.0 g Kartoffeln
Würfeln
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Käsemischung
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.5 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
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5.0 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
750.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90.0 g Tomatenpuree
400.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
125.0 g Mascarpone
Datum
05.07.24
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
300.0 g Mais
700.0 g rote Bohnen
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750.0 g Brot
1.0 Stück Bouillonwürfel
Beschreibung
Achtung Sweet and sauer Sauce & krautstill (zutaten gabs nicht)
Kategorie
Datum
05.07.24
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750.0 g Reisnudeln
600.0 g Tofu
150.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
150.0 g Rüebli
250.0 g Chinakohl
Besser Krautstil (gibts in App nicht)
4.0 dl Sojasauce
250.0 g Erdnussbutter
100.0 g BBQ Sauce
Sweet ans sauer sauce
1.0 Stück Zitronen
Evt in erdnussbuttersauce
Kategorie
Datum
05.07.24
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500.0 g Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Oder andere aperosächäli
1.0 Liter Sirup Himbeer
Oder anderer Sirup
2.0 Liter Roter Traubensaft
Oder anderes Getränk (Rimus ect…)
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1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt) Evt 500g/500g schoggi und vanille
Kategorie
Datum
05.07.25
Rezept
Kartoffeln
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2.5 kg Kartoffeln
im siedenden Wasser Kochen und Salz beigeben
3.0 kg Camembert
Korrektur: 3 Stück Camembert, wenn die Kartoffeln weichgekocht sind beigeben
2.0 TL Salz
beigeben
2.0 g Pfeffer
beigeben
2.0 g Muskatnuss
beigeben
500.0 g Cherry-Tomaten
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1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 kg Knuspermüesli
+ Glutenfreies Müsli
Kategorie
Datum
05.07.25
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1.2 kg Basmatireis
Kochen
2.0 Stück Zwiebeln
700.0 g Rüebli
300.0 g Blumenkohl
2.0 g Kichererbsen
Korrektur: 2 Dosen
5.0 EL Öl
3.0 g Currypaste
5.0 dl Bouillon (flüssig)
7.0 dl Kokosmilch
10.0 g Cashewnüsse
5.0 g Koriander
Kategorie
Datum
05.07.25
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625.0 g Reisnudeln
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Zitronen
5.0 dl Kokosmilch
500.0 g Tofu
Datum
05.07.25
Gewürze
Cayenne Pfeffer
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150.0 g Tomatenmark
100.0 g Mais
200.0 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.0 g Chilipulver
30.0 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
10.0 g Cayennepfeffer
600.0 g Langkornreis
Kategorie
Datum
05.07.25
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700.0 g Penne
5.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
500.0 g Tomaten
450.0 g Mozzarella
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
07.07.24
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1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
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1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
300.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.0 kg Penne
+1 Pack Gluten-free Pasta
2.0 Stück Salat