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u_305632
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5P mit Spaghetti und Pesto
von Juliana Vinzens, 5 mal verwendet
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Varianten
5P mit Penne ( Juliana Vinzens )
Verwendung
5
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Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.5 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
Pastasalat
von Juliana Vinzens, 3 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.24
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Oliven
100.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Mais
200.0 g Mozzarella
Veggie HotDog Sola
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Variante von
Veggie HotDog Aub ( KücheAubila )
Verwendung
2
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Tags
Vegetarisch, Vegan
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie
30.0 kg Brötchen
Stück einschneiden (vorbestellen) 3 stück pro person
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
700.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden und anbraten
500.0 g Rotkabis
2.0 Stück Gurken
2.0 Stück Pepperoni
anbraten
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Couscoussalat Sola 25
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Beilage / Teigwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Couscoussalat mit Minze ( KücheAubila )
Varianten
Couscoussalat mit Minze ( Jiminy1 )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
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750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
3.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
100.0 g Oliven
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Birchermüesli Zmorge
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.24
Variante von
Birchermüesli Zmorge ( KücheAubila )
Varianten
Birchermüesli Zmorge ( Juliana Vinzens )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.0 kg Birchermüesli
+ glutunfreies Müsli
2.0 Liter Milch
2.0 kg Früchtejoghurt
700.0 g Äpfel
6.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
100.0 g Pfirsich
100.0 g Aprikosen
Zmorge Ufla
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Backwaren
Datum
07.07.24
Variante von
Zmorge Ufla ( KücheAubila )
Alte Version von
Zmorge Ufla ( Juliana Vinzens )
Varianten
Zmorge Sola 25 ( Juliana Vinzens )
Zmorge Ufla ( Lelia Kuhn )
Zmorge Ufla ( Juliana Vinzens )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
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1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Cornflakes
Älplermagronen mit Apfelmus
von Juliana Vinzens, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Juliana Vinzens )
Verwendung
2
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900.0 g Kartoffeln
Würfeln
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Käsemischung
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.5 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Tomatenrisotto
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.07.24
Variante von
Tomatenrisotto ( Juliana Vinzens )
Verwendung
1
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5.0 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
750.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90.0 g Tomatenpuree
400.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
125.0 g Mascarpone
Chili sin carne (Vegi) mit Brot
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
05.07.24
Variante von
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Lelia Kuhn )
Verwendung
1
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Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
300.0 g Mais
700.0 g rote Bohnen
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
750.0 g Brot
1.0 Stück Bouillonwürfel
Reisnudeln
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Beschreibung
Achtung Sweet and sauer Sauce & krautstill (zutaten gabs nicht)
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Verwendung
1
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750.0 g Reisnudeln
600.0 g Tofu
150.0 g Frühlingszwiebeln
3.0 Stück Pepperoni
150.0 g Rüebli
250.0 g Chinakohl
Besser Krautstil (gibts in App nicht)
4.0 dl Sojasauce
250.0 g Erdnussbutter
100.0 g BBQ Sauce
Sweet ans sauer sauce
1.0 Stück Zitronen
Evt in erdnussbuttersauce
Apero
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Vorspeise
Datum
05.07.24
Verwendung
1
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500.0 g Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
250.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Oder andere aperosächäli
1.0 Liter Sirup Himbeer
Oder anderer Sirup
2.0 Liter Roter Traubensaft
Oder anderes Getränk (Rimus ect…)
Staldercreme
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Backwaren
Datum
05.07.24
Variante von
Staldercreme ( Natascha Gmür )
Verwendung
1
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1.0 kg Vanillecreme (fertig)
Staldercreme (Für d NA halt) Evt 500g/500g schoggi und vanille
Härdöpfu à la Nina
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
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Rezept
Kartoffeln
In der Vorschau wird das Rezept
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2.5 kg Kartoffeln
im siedenden Wasser Kochen und Salz beigeben
3.0 kg Camembert
Korrektur: 3 Stück Camembert, wenn die Kartoffeln weichgekocht sind beigeben
2.0 TL Salz
beigeben
2.0 g Pfeffer
beigeben
2.0 g Muskatnuss
beigeben
500.0 g Cherry-Tomaten
Zmorge Sola 25
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Backwaren
Datum
05.07.25
Variante von
Zmorge Ufla ( Juliana Vinzens )
Verwendung
1
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1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 kg Knuspermüesli
+ Glutenfreies Müsli
Reis mit Curry
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
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1.2 kg Basmatireis
Kochen
2.0 Stück Zwiebeln
700.0 g Rüebli
300.0 g Blumenkohl
2.0 g Kichererbsen
Korrektur: 2 Dosen
5.0 EL Öl
3.0 g Currypaste
5.0 dl Bouillon (flüssig)
7.0 dl Kokosmilch
10.0 g Cashewnüsse
5.0 g Koriander
Risnudläeitopf
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
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625.0 g Reisnudeln
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Zitronen
5.0 dl Kokosmilch
500.0 g Tofu
Chili con Soja Sola 25
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
05.07.25
Variante von
Chili con Soja ( Quirli )
Verwendung
1
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Gewürze
Cayenne Pfeffer
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150.0 g Tomatenmark
100.0 g Mais
200.0 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.0 g Chilipulver
30.0 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
10.0 g Cayennepfeffer
600.0 g Langkornreis
Teigwarensalat Sola 25
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Penne
5.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
500.0 g Tomaten
450.0 g Mozzarella
3.0 dl Salatsauce
Salat
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Beilage
Datum
07.07.24
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
1.0 dl Salatsauce
5P mit Penne
von Juliana Vinzens, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.25
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( Juliana Vinzens )
Varianten
5P mit Penne ( Juliana Vinzens )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
300.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.0 kg Penne
+1 Pack Gluten-free Pasta
2.0 Stück Salat
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