Zubereitung
Ofengrill vorheizen. In einer Pfanne Hackfleisch, Zwiebel und Gewürze anschmoren und braun braten, Fleisch dabei in kleine Stücke zerdrücken. Wenn das Fleisch gar ist, Fett abschütten. Verteilen Sie die Chips (es gibt von Doritos extra große Dipping-Chips, das sind die richtigen!) auf einem Backblech und streichen Sie die Refried Beans darauf. Geben Sie etwas von der Hackmischung darauf, dann den Käse, eventuell etwas Salsa und streuen Sie zuletzt die Chilischoten darüber. Unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.
Rezept von http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte.cgi?RezeptNr=319
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen.
Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
je nach grösse Backblech ergibt das Rezept etwa 3 Flammkuchen
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1.0 kg Weissmehl
0.8 dl Olivenöl
84.0 g Hefe
Mehl, Hefe, 6 dl lauwarmes Wasser, 4 TL Salz, 4 Prisen Salz, und 8 EL Olivenöl zu einem Teig verarbeiten.
Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
360.0 g Creme fraiche Kräuter
Auf dünngewalltem Teig (2-3mm) verteilen
0.5 kg Zwiebel
Frühlings- oder Bundzwiebeln sind zu bevorzugen. In Ringe schneiden.
250.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
6.0 Stück Pepperoni
In Streifen oder Würfel schneiden.
Zusammen mit Champignons und Zwiebeln kurz anbraten.
Alles auf Teig verteilen.
Rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (220Grad) backen.
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2.0 g Pepperonchini
2 Stück Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden.
50.0 g Ingwer
Ingwer Schälen und fein würfeln
1.0 kg Minze (frisch)
1.0 kg Koriander
Koriander und Münze abzupfen und grob hacken. (Achtung, Koriander mögen nicht alle, ev. 2 Varianten anbieten, mit und ohne Koriander)
200.0 g Nature Joghurt
Joghurt mit den Peperoncini, Ingwer und Kräutern pürieren (Mixer)
1.0 TL Kreuzkümmel
Gemahlener Kreuzkümmel zugeben
1.0 TL Salz
1.0 g Zucker
Mit Salz und Zucker abschmecken, so dass eine leichte Süsse spürbar ist.
400.0 g Kichererbsen
Kichererbsenmehl!!!
1.0 TL Salz
5.0 dl Wasser
Kichererbsenmehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, der in der Konsistenz an einen dicklichen Omelettenteig erinnert.
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zucchetti
Zuchetti und Rüebli in den Teig raffeln und gut durchmischen.
1.0 Liter Frittieröl
In einer grossen Pfanne erhitzen.
Den Teig noch einmal gut durchrühren und dann portionenweise ins heisse Öl geben (1 gefüllter Esslöffel pro Portion).
Die fertigen Pakoras (knusprig braun) mit einer Schaumkelle herausheben und auf einer dicken Lage Küchenpapier abtropfen lassen.
Zusammen mit der Minzsauce servieren.
Zwiebeln ganz fein schneiden, Schnittlauch und Peterli fein hacken. Frischkäse mit Cantadou und Kräutern vermengen. Mit Kräutersalz, Salatgewürz abschmecken.
Cracker mit Mischung bestreichen und zweiten Cracker draufsetzen.
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300.0 g Weissmehl
0.75 TL Salz
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
1.5 dl Wasser
1.0 EL Öl
Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
1.0 Liter Öl
Öl in einer Pfanne erwärmen.
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
7.0 g Garam Masala
10.0 g Koriander
10.0 g Kümmel
5.0 g Kurkuma
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Kurkuma andämpfen.
300.0 g Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kurz mitdämpfen.
30.0 ml Wasser
20.0 ml Zitronensaft
1.0 TL Salz
Wasser, Zitronensaft und Salz beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln.
100.0 g Erbsen
20.0 g Koriander
Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, Erbsen und Koriander daruntermischen.
Teig in 6 Stücke teilen, zu Kugeln formen, etwas flach drücken. Kugeln auf wenig Mehl rund auswallen (je ca. 17 cm Ø). Rondellen halbieren, Schnittkanten mit wenig Wasser bestreichen. Je einen Teig-Halbkreis zu einer Tüte falten, Kanten gut zusammendrücken. Füllung bis ca. 1 cm unter den Rand füllen, Teigränder mit Wasser bestreichen, gut zusammendrücken. Restliche Samosas gleich formen und füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Spiesse halbieren
Cherry-Mozzi: Cherry Tomaten waschen, abwechslungsweise Tomate und Mozzi aufspiessen. Am Ende des Spiesses ein kleines oder halbes Basilikumblatt hinzufügen. Spiesse mit wenig Balsamico und wenig Salz verfeinern.
Melonen-Schinken: Melone rüsten und in kleine Würfel schneiden. Rohschinken in Streifen schneiden und Streifen aufrollen. Abwechslungsweise Melone und Schinken auf Spiesse aufspiessen.
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