Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Wer?
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/ https://fooby.ch/de/rezepte/15048/cinque-pi?startAuto1=0&menge=10
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Ausrüstung
Knoblauchpresse
Rezept
Blablabla
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
Im Salzwasser kochen
50.0 g Zwiebel
In Würfel schneiden
3.75 dl Rahm
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
Vermischen, würzen und über die Spaghetti giessen.
3.75 dl Halbrahm
45.0 g Tomatenpuree
1.0 Stück Knoblauchzehen
Aufkochen
65.0 g Parmesan
0.5 Bund Peterli
Beigeben und Hitze reduzieren
300.0 g Cherry-Tomaten
Beigeben und 5 Min. weiterköcheln
170.0 g Bratspeck
Anbraten
Kategorie
Datum
26.05.23
Ausrüstung
Knoblauchpresse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
375.0 g Speckwürfeli
12.5 kg Bouillion
dl
5.0 dl Halbrahm
625.0 g Älplermagronen
150.0 g Greyerzer
gerieben
Beschreibung
Fondue
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA090215_0018A-40-de
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Kirsch beigeben, würzen. Tipp: Wenn das Fondue gerinnt, 1 Teelöffel Maizena mit wenig Weisswein und Zitronensaft anrühren, dazugiessen, unter Rühren nochmals langsam aufkochen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Brot
2.5 Stück Knoblauchzehen
(Halbiert)
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
7.5 dl Weisswein
50.0 g Maizena
(2.5 Esslöffel)
38.0 ml Kirsch
(2.5 Esslöffel)
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_MCCO170508_0010A-40-de?setDevice=auto
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum
Rezept
10 Tomaten 4 lange Mozerella Packungen Olivenöl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
26.05.23
Ausrüstung
Mixer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
375.0 g Schokolade
gehackt
5.0 Stück Eigelb
2.5 kg Zucker
es sind nicht Kilogramm sondern Esslöffel
5.0 Stück Eiweiss
steif geschlagen
3.75 dl Rahm
steif geschlagen
125.0 g Schokolade
zum Garnieren
Beschreibung
Von ausgebildeten Köchen erfunden.
Datum
26.05.23
Gewürze
Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Schüssel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
26.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Eier
2.0 kg Hackfleisch
20.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 Stück Salat
1.5 kg Tomaten
750.0 g Zwiebel
20.0 kg Käsescheiben
Für Burger
1000.0 g Essiggurken
(2 gläser)
1.0 kg Ketchup
Flasche
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Tube
Kategorie
Datum
26.05.23
Gewürze
Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie, Mixer, Knoblauchpresse
Rezept
Brot vorbereiten Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken. Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
12.0 Stück Knoblauchzehen
400.0 g Butter
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://kochfantasien.ch/wordpress/spaetzli-gemuese-schinken-pfanne/
Rezept
5 Karotten, in dünne Scheiben 300 g gekochter Schinken, gewürfelt 250 ml Milch 2,5 EL Mehl 800g geriebener Käse 5kg Spätzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
30.05.23
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Backpulver
150.0 kg Mandeln
gehackt
400.0 g Mehl
3.0 dl Milch
350.0 kg Schokolade
dunkle aber nicht zartbitter
200.0 g Butter
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 g Zucker
4.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.gutekueche.ch/vanilleglace-mit-heissen-beeren-rezept-8140
Rezept
Glaće mit heissen Beeren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Vanilleglace
Kategorie
Datum
26.05.23
Rezept
Eigelb 5 Zucker 10 El Mascarpone 625 g Sahne 500 ml Löffelbiskuits etwas Kakao 2 ½ Tasse Vanillezucker 2 ½ Pck Kakaopulver etwas (Kaffee)??
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.