Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.5 Liter Milch
2.5 Liter Orangensaft
100.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Nutella
250.0 g Honig
250.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
0.5 kg Knuspermüesli
10.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarz Früchte
100.0 g Kaffee
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1.5 kg Brot
0.5 Liter Milch
2.5 Liter Orangensaft
100.0 g Schokoladenpulver
250.0 g Nutella
250.0 g Honig
250.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
0.5 kg Knuspermüesli
10.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarz Früchte
100.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
26.05.23
Gewürze
Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie, Mixer, Knoblauchpresse
Rezept
Brot vorbereiten Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken. Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill): Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.
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0.6 kg Brot
12.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Butter
Kategorie
Datum
18.06.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2017_DIVE_05/pancakes/
Rezept
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Flüssigkeit und Eier in die Mulde giessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel portionenweise so viel Teig in die heisse Pfanne geben, dass kleine Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen, warm stellen.
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200.0 g Mehl
2.0 TL Backpulver
15.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 dl Milch
2.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
18.06.23
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250.0 g Haferflocken
0.6 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und wenig Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
100.0 g Äpfel
100.0 kg Beeren (gefroren)
1.0 Stück Bananen (Stk)
75.0 g Nature Joghurt
100.0 g Rosinen
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1.5 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
19.0 Stück Landjäger
500.0 g Gurken
500.0 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
1.0 Stück Melonen
250.0 g Hummus
500.0 g Pommes Chips
Kategorie
Datum
18.06.23
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum
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5.0 Stück Cervelat
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
250.0 g Grillkäse (Halloumi)
500.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
500.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Zucchetti
150.0 g Frische Champignons
Grillieren
100.0 g Frischkäse
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16.0 Stück Burger-Patty
16.0 Stück Hamburger-Brötli
3.0 Stück Eier
1.0 Stück Salat
1.0 kg Tomaten
500.0 g Zwiebel
16.0 kg Käsescheiben
Für Burger
0.5 kg Essiggurken
(2 gläser)
0.5 kg Ketchup
Flasche
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
Tube
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Ausrüstung
Knoblauchpresse
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0.8 kg Zwiebel
Stück
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
375.0 g Speckwürfeli
12.5 kg Bouillion
dl
5.0 dl Halbrahm
625.0 g Älplermagronen
150.0 g Greyerzer
gerieben
Beschreibung
Fondue
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA090215_0018A-40-de
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Kirsch beigeben, würzen. Tipp: Wenn das Fondue gerinnt, 1 Teelöffel Maizena mit wenig Weisswein und Zitronensaft anrühren, dazugiessen, unter Rühren nochmals langsam aufkochen.
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1500.0 g Brot
2.5 Stück Knoblauchzehen
(Halbiert)
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
7.5 dl Weisswein
50.0 g Maizena
(2.5 Esslöffel)
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_MCCO170508_0010A-40-de?setDevice=auto
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum
Rezept
10 Tomaten 4 lange Mozerella Packungen Olivenöl
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400.0 g Mozzarella
2.0 kg Tomaten
Kategorie
Datum
26.05.23
Ausrüstung
Mixer
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250.0 g Schokolade
gehackt
5.0 Stück Eigelb
70.0 g Zucker
es sind nicht Kilogramm sondern Esslöffel
5.0 Stück Eiweiss
steif geschlagen
5.0 Liter Vollrahm
steif geschlagen
100.0 g Schokolade
zum Garnieren
Beschreibung
Von ausgebildeten Köchen erfunden.
Datum
26.05.23
Gewürze
Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Schüssel
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Beschreibung
Wer?
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/ https://fooby.ch/de/rezepte/15048/cinque-pi?startAuto1=0&menge=10
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Knoblauchpresse
Rezept
Blablabla
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1.0 kg Spaghetti
Im Salzwasser kochen
50.0 g Zwiebel
In Würfel schneiden
3.75 dl Rahm
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
Vermischen, würzen und über die Spaghetti giessen.
3.75 dl Halbrahm
45.0 g Tomatenpuree
1.0 Stück Knoblauchzehen
Aufkochen
65.0 g Parmesan
0.5 Bund Peterli
Beigeben und Hitze reduzieren
300.0 g Cherry-Tomaten
Beigeben und 5 Min. weiterköcheln
170.0 g Bratspeck
Anbraten
Kategorie
Datum
30.05.23
Gewürze
Salz
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2.0 TL Backpulver
150.0 kg Mandeln
gehackt
400.0 g Mehl
3.0 dl Milch
350.0 kg Schokolade
dunkle aber nicht zartbitter
200.0 g Butter
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 g Zucker
4.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GAST151001_0222A-40-de?ps=10
Rezept
Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte der Him­beeren, Puderzucker und Himbeergeist mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.Himbeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken, auf den Löffelbiskuits verteilen, restliche Himbeeren darauf verteilen. Mascarpone, Rahm und Puderzucker gut verrühren, auf den Himbee­ren verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Schokolade in feine Späne schneiden, mit den Himbeeren über das Tiramisu streuen.
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375.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.25 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
0.5 Liter Orangensaft
0.625 kg Mascarpone
0.25 Liter Rahm
100.0 g Puderzucker
50.0 g weisse Schokolade
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.gutekueche.ch/vanilleglace-mit-heissen-beeren-rezept-8140
Rezept
Glaće mit heissen Beeren
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750.0 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Vanilleglace
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1.5 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
300.0 g Salami
300.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.1 kg Senf
6.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12004/spaetzlipfanne?startAuto1=4&menge=10
Rezept
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erhitzen, Rüebli und Spätzli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen, würzen, ca. 2 Min. fertig kochen. Käse und Petersilie daruntermischen, beiseite gestellte Zwiebelringe darauf verteilen.
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50.0 g Butter
1.0 kg Eierspätzli
500.0 g Rüebli
500.0 g Broccoli
2.5 dl Vollrahm
250.0 g Reibkäse