Focaccia für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Italienischer Klassiker. Kann aber auch mit Dörrtomaten verfeinert werden.
Kategorie
Datum
08.04.22
Rezept
Teig gut kneten. Gehen lassen. Mit Olivenöl und Fleur de Sel bedecken. 25-30 Minuten bei 220 Grad backen.
500 g Mehl
1.5 TL Salz
20 g Hefe
4.5 dl Wasser
lauwarm
3 cl Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen.
30 g Rosmarin
fein hacken. alles zu einem feinen Teig verarbeiten. 60 Minuten gehen lassen.
5 cl Olivenöl
ausgelegten Teig beträufeln.
* 5 g Salz
Wir nehmen Fleur de Sel und streuen es über das Olivenöl.
100 g Ruccola
300 g Mozzarella
100 g Oliven
100 g Cherry-Tomaten
50 g Basilikum
50 g Tomaten (getrocknet)