Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette für 10 Personen
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Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
http://www.chuchitisch.ch/recipes/279
Rezept
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
500 g Nüsslisalat
5.0 Stück Eier (gekocht)
75 g Honig
5 EL (1 EL = 15g) flüssiger Honig
1.5 dl Balsamico-Essig
10 EL (1 EL = 15ml)
7.5 cl Zitronensaft
5 EL (1 EL = 15ml)
1.5 dl Olivenöl
10 EL (1 EL = 15ml)
150 g Bratspeck
braten, in kleine Würfel schneiden
150 g Croûtons