Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
800.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
400.0 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Rüebli
1.2 Stück Gurken
100.0 g Creme fraiche Kräuter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Haferflocken
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Trauben
50.0 g Rosinen
Kategorie
Datum
09.05.23
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Langkornreis
0.65 kg Äpfel
0.3 Liter Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
0.2 Liter Milch
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
0.2 Liter Ananassaft
Saft von Dose
20.0 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
1.0 kg Fruchtsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Schinken
250.0 g Salami
250.0 g Fleischkäse
10.0 Stück Farmerstengel
2.0 Stück Gurken
0.5 Stück Salat
50.0 g Butter
100.0 g Mayonnaise
150.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
27.09.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Gummibären
750.0 g Guetzli-Mischung
1.5 Liter Sirup Himbeer
500.0 g Salzstangen
Kategorie
Datum
07.12.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.4 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
0.5 Stück Zwiebeln
80.0 g Rüebli
0.3 Liter Halbrahm
Cinque Pi
0.2 Liter Milch
80.0 g Tomatenpuree
80.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
200.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Wienerli
60.0 g Ketchup
60.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
15.0 Stück Baguette
100.0 g Röstzwiebeln
Beschreibung
kann mehrmals eingefügt werden
Kategorie
Datum
25.09.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Blevita / Darvida
250.0 g Schoggi-Doppelguetzli
0.5 kg Äpfel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
2.5 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hummus
1.5 kg Frischkäse
Kategorie
Datum
11.05.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Rüebli
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Reibkäse
1.0 Liter Milch
500.0 g Crème fraiche
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
600.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
Kategorie
Datum
08.09.24
Tags
benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Pizzateig
Pizzateig
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
300.0 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
100.0 g Pilze
Aus der Dose
50.0 g Oliven
schneiden
600.0 g Mozzarella
Pizzakäse geraffelt
1.0 Stück Pepperoni
50.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
25.09.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Chips nature / paprika
Leitendesnacks -> Pizza, Nachos, ...?
750.0 g Schokolade
1 Tafel
1.0 Liter Sirup Himbeer
(divers)
1.0 kg Kaffee
1.0 kg Guetzli
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
11.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
29.09.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0054A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Rollgerste
mehrere Stunden einweichen, nachher absieben
25.0 g Zwiebel
hacken
300.0 g Rüebli
200.0 g Sellerie
200.0 g Lauch
schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, Rüebli, Sellerie und der gersten unter ständigem Rühren dünsten.
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen und mit besteckter Zwiebel 2-3 h kochen
1.0 dl Rahm
zum verfeinern beigeben