In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Langkornreis
0.65 kg Äpfel
0.3 Liter Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
0.2 Liter Milch
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
0.2 Liter Ananassaft
Saft von Dose
20.0 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen
Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen.
Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Bei 220 Grad backen