Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
800.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
400.0 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
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1.5 Stück Pepperoni
0.5 kg Rüebli
1.2 Stück Gurken
100.0 g Creme fraiche Kräuter
Kategorie
Datum
11.07.23
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2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
11.07.23
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1.75 kg Jogurt
Kategorie
Datum
11.07.23
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2.0 kg Pizzateig
0.5 kg Mozzarella
Kategorie
Datum
11.07.23
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250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
09.05.23
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Muskatnuss, Salz
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0.75 kg Langkornreis
0.65 kg Äpfel
0.3 Liter Halbrahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
0.2 Liter Milch
50.0 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
0.25 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf
0.2 Liter Ananassaft
Saft von Dose
20.0 g Weissmehl
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
1.0 kg Fruchtsalat
Kategorie
Datum
11.07.23
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2.0 kg Hummus
1.5 kg Frischkäse
Kategorie
Datum
11.05.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
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1.5 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Rüebli
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
Kategorie
Datum
11.07.23
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400.0 g Reibkäse
1.0 Liter Milch
500.0 g Crème fraiche
Kategorie
Datum
07.12.23
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
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1.1 kg Spaghetti
1.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.4 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
0.5 Stück Zwiebeln
80.0 g Rüebli
0.3 Liter Halbrahm
Cinque Pi
0.2 Liter Milch
80.0 g Tomatenpuree
80.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
200.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
10.0 g Butter
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2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
2.5 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
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15.0 Stück Wienerli
60.0 g Ketchup
60.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
15.0 Stück Baguette
100.0 g Röstzwiebeln
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1.7 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
2.0 Liter Apfelsaft
Multifruchtsachft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Beschreibung
Ofen auf 210°C vorheizen, in der unteren Hälfte des Ofens für ca. 25min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kategorie
Datum
08.12.23
Quelle
Betti Bossi
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7.5 dl Milch
50.0 g Hefe
Hefe in der Milch auflösen
1.25 kg Weissmehl
31.4 g Salz
Mehl und Salz vorsichtig dazugeben, gut kneten
150.0 g Butter
Butter dazugeben, zu einem Teig kneten 2 Stunden zugedeckt in der Wärme liegen lassen Teig formen, auf Backpapier legen
1.5 Stück Eier
100.0 g Rosinen
Garnitur
120.0 g Zucker
Hagelzucker, Garnitur
Kategorie
Datum
08.12.23
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1.0 kg Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Mandarienen
1.0 kg Schwarze Schokolade