Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen für JLF
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
16.10.25
Variante von
Aelplermagronen ( Fabian Gretler )
900 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
950 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
470 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
5 dl Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste