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Hörnliauflauf
für
10 Personen
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Autor
Fabian Gretler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.09.24
Variante von
Hörnliauflauf ( Iris Brun )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz, Streuwürze, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
1.45 kg Hörnli
Al dente kochen
6.0 Stück Cervelat
Würfel schneiden
500 g Erbsen
tiefgekühlte Erbsli
230 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
6.0 dl Halbrahm
6.0 dl Milch
4.0 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
120 g Reibkäse
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