Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Ketchup
150.0 g Magerquark
350.0 g Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Parmesan
gerieben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Baguette
längs halbieren
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
10.0 g Petersilie, frische
fein schneiden
10.0 g Schnittlauch
fein schneiden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Parmesan
gerieben
Kategorie
Datum
20.09.20
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Kichererbsen
50.0 g Tahina
1.0 Stück Zitronen
3.0 dl Olivenöl
1.0 Bund Peterli
Alles mischen und pürieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Zucchetti (g)
in Streifen geschnitten
150.0 kg Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten
150.0 g Gurken
in Streifen geschnitten
100.0 kg Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
100.0 g Frische Champignons
Champignons, halbieren evt. kurz im Wasser anschwellen
Beschreibung
Zu Poulet in Alufolie
Kategorie
Datum
13.09.17
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1800.0 g Chips nature / paprika
Kategorie
Datum
22.07.15
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Salat
Beschreibung
Salz-Wasser aufkochen und portionenweise durch Chnöpflisieb pressen (Wasser darf nicht sprudeln) bis Chnöpfli aufschwimmen. Dann mit Lochsieb aus heissem Wasser nehmen und in kaltem Wasser oder Schüssel lagern. Anschliessend vor dem Servieren in der Bratpfanne knusprig braten und würzen.
Kategorie
Datum
23.12.15
Verwendung
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 dl Milch
3.0 dl Wasser
3.0 TL Salz
7.0 Stück Eier
alles in einer Schüssel von Hand aufschlagen
1.0 kg Knöpflimehl
beigeben und mischen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Haferflocken
1.5 Liter Milch
800.0 g Trauben
50.0 g Rosinen
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
500.0 g Orangen
300.0 g Bananen
100.0 g Nüsse gehackt
300.0 g Zucker
200.0 g Jogurt
Fruchtjoghurt
2.0 cl Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.6 kg Aufschnitt
0.1 kg Tilsiter
0.1 kg Bergkäse
0.1 kg Emmentaler
0.1 kg Gouda
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Äpfel
schälen, rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben
5.0 dl Wasser
dazugeben
75.0 g Zucker
dazugeben
1.5 Stück Zitronen
auspressen, Saft dazugeben Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, dann sofort auf kleine Stufe zurückschalten 15- 20 Minuten halb zugedeckt dämpfen lassen (je länger es dämpft, umso weicher wird es und eventuell braucht man dann keinen Mixer mehr) mixen oder durchs Passevit drehen.
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.25 TL Salz
+ Pfeffer
Beschreibung
Tofu als Poulet Ersatz für Riz Casimir
Kategorie
Datum
18.09.20
Rezept
Natur Tofu anbraten, würzen und separat mit Sauce vermengen. Als vegi Alternative.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tofu
Kategorie
Datum
23.12.10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
2.0 kg Zucker
1.0 dl Zitronensaft
1.0 kg Eisteepulver
100.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Öl
5.0 dl Essig
500.0 g Salz
250.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Apfelmus
Dosen öffnen, Inhalt in eine Schüssel kippen.
Kategorie
Datum
05.06.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Fruchtsalat
abtropfen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 kg Ketchup
0.15 kg Magerquark
0.15 kg Mayonnaise
Alles gut mischen und nach Bedarf würzen