Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
22.07.15
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Salat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
5.0 Teebeutel Teebeutel
2.5 kg Brot
150.0 g Butter
350.0 g Nutella
100.0 g Erdbeerkonfitüre
100.0 g Aprikosenkonfi
Kategorie
Datum
22.07.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Kartoffelstock servieren
10.0 Paare Wienerli
In heissen Wasser erwärmen und auch zum Kartoffelstock servieren
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen (unbehandelt auch mit Schale) Wasser wegschütten -> Kartoffeln zerstampfen
150.0 g Butter
5.0 dl Milch
4.0 g Muskatnuss
Butter, Milch und Muskatnuss erwärmen und anschliessend zu den zerstampften Kartoffeln dazugeben