Rezepte

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Kategorie
Datum
09.06.21
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
1.0 g Zimt
0.2 kg Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
0.6 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
in Stücken
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0.9 kg Brot
0.1 kg Butter
0.3 kg Konfitüre
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
15.07.20
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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175.0 g Halbfettquark
100.0 g Frischkäse
125.0 g Mayonnaise
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0.8 kg Äpfel
100.0 kg Schokolade
Beschreibung
1 Kohlräbli = ca. 400g
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1.5 Stück Pepperoni
0.3 kg Rüebli
1.6 Stück Gurken
0.2 kg Kohlrabi
1 Kohlräbli ca. 400g
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0.9 kg Brot
0.3 kg Nutella
Kategorie
Datum
09.06.21
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1.2 Liter Milch
Hälfte warm machen, hälfte kalt servieren
50.0 g Schoggipulver (OVO)
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420.0 g Mascarpone
60.0 g Puderzucker
300.0 g Nature Joghurt
1.0 cl Zitronensaft
alles mischen
4.0 dl Rahm
Rahm steif schlagen und unter die Masse geben
1.0 kg Beeren (gefroren)
Beeren zu Masse geben
Beschreibung
Auch Hindersi-Älpermagronen genannt
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350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.8 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.
0.8 Liter Halbrahm
300.0 g Reibkäse
zugeben
0.8 kg Apfelmus
1.5 Stück Salat
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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10.0 g Bratwurst (Kalb)
nicht g sondern Stück
0.1 kg Senf
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.5 kg Brot
Kategorie
Datum
06.06.23
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15.0 g Butter
4.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln fein schneiden
0.5 kg Speckwürfeli
zusammen mit den Zwiebeln andünsten
2.5 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden, kurz mitdünsten
1.25 kg Rüebli
schälen und in Stücke schneiden, kurz mitdünsten mit Fleischgewürz würzen
2.0 Stück Bouillonwürfel
schauen, wie viel Bouillon es braucht!
0.8 Liter Wasser
mit Bouillonwasser ablöschen kochen lassen, immer wieder gut einrühren evtl noch Wasser dazu geben
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce).
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1.0 Liter Halbrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
0.15 kg Tomatenpuree
2.0 g Peterli
Fein hacken
0.2 kg Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.2 kg Nudeln
0.15 kg Reibkäse
für drüber
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50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
0.4 kg Mayonnaise
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0.6 Liter Apfelsaft
0.8 Liter Orangensaft
0.1 Liter Sirup Himbeer
0.6 Liter Ananassaft
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0.8 kg Langkornreis
kochen
200.0 g Rüebli
schnetzeln mit dem Reis mitkochen
200.0 g Erbsen
einfach 1 grosse Büchse für 10 Pers Erbsen am Schluss noch reinmischen
5.0 Stück Cervelat
schneiden, beifügen, damit die Stücke warm werden
250.0 g Reibkäse
am Schluss unterrühren
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40.0 g Butter
40.0 g Curry
60.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
6.0 dl Milch
6.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
0.8 g Fruchtsalat
Dose nicht g
2.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
08.06.21
Variante von
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1.5 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Gerber Käsli
10.0 Stück Farmerstengel
Mars
10.0 g Schoggistängeli
Beschreibung
Kopfsalat
Kategorie
Datum
08.06.21
Variante von
Rezept
dazu Salatsauce servieren
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1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
1.5 dl Salatsauce
0.1 kg Tomaten
0.1 kg Gurken
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30.0 Stück Wienerli
je nach Brot-Art braucht es weniger Wienerli Mit weichem Weissbrot, braucht es 3 pro Pers, bei dunklem brot reichen wohl 2 pro Pers
0.06 kg Ketchup
0.06 kg Mayonnaise
0.04 kg Senf
15.0 Stück Baguette
Beschreibung
Auch Hindersi-Älpermagronen genannt
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350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.7 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.
8.0 dl Rahm
300.0 g Reibkäse
zugeben
0.7 kg Apfelmus