In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.8 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Butter
40.0 g Curry
60.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
6.0 dl Milch
6.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Speckwürfeli
glasig braten
2.5 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
mitdünsten
0.4 kg Kartoffeln
schälen, in kleine Stücke schneiden, kurz mitdünsten
0.7 kg Älplermagronen
zugeben
70.0 g Bouillion
pro 10g ein Würfel gerechnet
3.2 Liter Wasser
ablöschen, bis alle Zutaten schön mit Flüssigkeit gedeckt sind Ein wenig Wasser zurückbehalten. Köcheln lassen und ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. wenn nötig, Wasser nachgiessen. Nach ca. 15 Min sollte es gar sein und das Bouillon mehr oder weniger aufgesogen.